правда? сейчас специально зашла в жж- у меня у нее последний пост про апокалипсис
Оль, значит ты ее мысли читаешь или она твои.
Правда она этот ролик для глаз хвалит.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » L`occitane
правда? сейчас специально зашла в жж- у меня у нее последний пост про апокалипсис
Правда она этот ролик для глаз хвалит.
тьфу тьфу тьфу- не дай бог
кстати, я там выше ссылку дала- девочка с косметисты крем хвалит этой серии очень для лица
зы:блин блин блин- так интересно стало- а что она еще хвалит.... есть что нить стоящее?
Отредактировано makutka (2012-04-04 15:30:20)
зы:блин блин блин- так интересно стало- а что она еще хвалит.... есть что нить стоящее?
В последнем ее посте только про ролик, тоник и крем. Ты про Локситан спрашиваешь или вообще?
Отредактировано best (2012-04-04 16:14:12)
L'Occitane - Angelica Eye Roll-on
Во-первых, эта эссенция совершенно не вызвала раздражения и припухания на моих моментально реагирующих на все и вся глазах.
Во-вторых, роллер заметно освежает, снимает усталость и лицо сразу становится симпатичнее в целом.
В-третьих, морщинки выравнивает, там очень хороший пептид.
Ну а раз я впечатлилась, не могла же я на этом остановиться. И пришлось впечатляться и дальше.
Angeliga Face Toner
Нет, ну какой хороший, тоник, вай! Такой хороший. Трансформируешься в человека, особенно с утра.
Angelica Hydration Cream
Плотненький ночной крем. Снимает шелушения, увлажняет, питает, все прекрасно. Совершенно ничего не забил. Лицо наутро шелковистое-бархатистое и пор совсем незаметно, прыщ на подбородке скоропостижно за ночь скончался в молодом возрасте.
Да и вообще ангелика, коронка серии, очень благостно на кожу действует. При случае советую ознакомиться с данными творениями.
Ты про Локситан спрашиваешь или вообще?
я про вообще
Наташа периодически ее посты копирует в соответствующей темке.
видимо в ту темку мне доступа нет... так как в теме про нн обновлений нет 300 лет
Во-первых, эта эссенция совершенно не вызвала раздражения и припухания на моих моментально реагирующих на все и вся глазах.
ой ну не знаю не знаю- я была как "утро в китайской деревне"
тоник- правда хороший(мне подошел- но не лучше других уж), НО для сухой кожи- так как он липкий и на жирной вообще ппц (на маме тестировали)
Angeliga Face Toner
подтверждаю, тоник очень даже неплохой, я пользуюсь почти неделю, для моей сухой кожи подходит
Бомба Победи бурю / La Provence | Бомбы для ванной | 2011-04-18 |
Какой крем для тела выбрать? | FAQ по средствам для тела | 2008-10-06 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » L`occitane