пользуюсь исключительно Л'Окситановскими кремами для лица.
а какими именно?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » L`occitane
пользуюсь исключительно Л'Окситановскими кремами для лица.
а какими именно?
а какими именно?
Были медовый и оливковый, сейчас "Яблоко и миндаль".
Кто-нибудь пробовал их 100%-е масло карите (ши)? вот в такой жестяной баночке. Я вчера перед покупкой не догадалась понюхать его. Пришла домой, открыла...... а оно пахнет натурально прогоркшим растительным маслом. Просто я не знаю, как пахнет масло Ши на самом деле, вот и волнуюсь, может товар испортился.
появились Новые Духи
дизайн какой-то обычный
а у меня на медовый крем аллергия ( при том,что у меня есть бальзам для губ локситан медовый, ничего
а кремом намазалась и на следующее утро лицо очень воспалилось(( хотя запах был очень приятный и я даже захотела купить этот крем
планирую купить медовую воду и гель для душа, но боюсь аллергии
мед сам по себе обожаю, в чай вместо сахара всегда мед добавляю...
может поэтому они его заменяют на новый какой-то Мед+Лимон
bingo, примерно так и пахнет.
спасибо, gardi
вот должна поделиться - помимо этого масла я купила крем для рук с маслом Ши (карите). Первое время он меня не впечатлял совершенно по своему эффекту.А вот через неделю регулярного использования я начала замечать разницу - кожа рук действительно увлажненная и бархатная. Хотя крем зараза дорогой, купила маленький тюбик на пробу, не знаю, то буду делать , когда закончится.
Еще мне там дали пробник из лавандовой серии маитрующая эмульсия для лица - первые полчаса-час ощущения на коже просто фантастические и вид - тоже. А потом все как обычно - жирнится мордашка, да и увлажнения не почувствовала как такового. А вот пробник крема с лавандой для ног - О_о_-о-о-о-о-о-о-о!
Мне понравилась серия "Мед и лимон" (по запаху, и пробник крема для рук), очень позитивный аромат, особенно в холодное время. Еще вчера застукала там новые аромасвечи "Еловый мед", такой бодрящий хвойный запах с медовой ноткой, очень новогодний.
Вообще аромасвечи у них очень удачные, мои любимые - "Зимний лес" и "Каштан и тыква".
Зашла вчера наконец с целью купить мыло на пробу - оно оказалось, кстати, дешевле, чеме в Лаше! Взяла здоровый кусок 350 грамм за 330 рублей мыло оливково-лавандового. Пахнет очень здорово, составчик тоже хороший вроде! Мне ещё к этому куску надавали пробников 3 штуки: лосьона для тушки, кремов для рук и ног. Вот такие они не жадные!
Вот-вот, у Л'Окситан просто пиар лучше! Типа: купил-и приобщился к высшему обществу!
ага. в Барвихе есть торг. центр, там как раз Л"окситан продается)
я купила себе крем для тела с Миндалем тык мажу бока свои и попу, потому что на все остальные части жалко за такие бабки)))) ну в общем мне запах очень нравится, а действие пока не заметила. он по идее должен подтягивать всё и растяжки убирать... мда
Вчера купила 2 скраба - Апельсиновый мармелад и с Вербеной... теперь в лаш я на месяц не ходок но запахи... умерла прямо там, поэтому две банки и схватила сразу
Расскажите про свечи для дома, у них запах распространяется или только рядом со свечкой пахнет?
Расскажите про свечи для дома, у них запах распространяется или только рядом со свечкой пахнет?
я свечами никогда особо не пользовалась, но тут совсем недавно прочитала, что свечи лучше удаляют неприятные запахи, чем освежители воздуха
девушки, а кто-нибудь пользовался их дезодорантами? Напиши впечатления, пожалуйста
Свечи их не сказать, чтобы сильно очень пахнут, но пахнут Скажем так, запах будет хорошо заметен, если, например, поставить свечу на обеденный стол или рядом с креслом, когда книжку читаешь.
Попробовала тут крем с хлопоком (на ночь), который заявлен как комфорт. Ну какая же классная вещь! Кожа была просто как бархат наутро, ни жирности, ни сухости, и даже после умывания водопроводной водой осталась очень приятной. Вот что надо было зимой покупать от шелушения, стягивания и прочих проблем. Обязательно куплю в след. холодный сезон!
Я вообще ничем кроме скрабов у них не пользовалась.. еще мне пробников кремов и молочка дали.. и главное все прелесть и еще хочу =)))
ага. вот и я масочку и сыворотку хочу, т.к. попробовала на тестерах) оч крутые. но жаба, сцуко, душит)
Бомба Победи бурю / La Provence | Бомбы для ванной | 2011-04-18 |
Какой крем для тела выбрать? | FAQ по средствам для тела | 2008-10-06 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » L`occitane