Лер, я тоже на эту мочалку БШ заглядываюсь, всё не могу понять, из чего и как связана)
написано, плюшевая с веревочкой
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » Натуральные мочалки
Лер, я тоже на эту мочалку БШ заглядываюсь, всё не могу понять, из чего и как связана)
написано, плюшевая с веревочкой
Лёль, ага, ясненько) там так мелко написано всё))
Юль, я знаю что из сизаля стулья садовые плетут и прочую плетёную мебель кажется.. и напольное покрытие.. в общем, пилинг - будь здоров!
Юль, я знаю что из сизаля стулья садовые плетут и прочую плетёную мебель кажется.. и напольное покрытие.. в общем, пилинг - будь здоров!
надо купить стул и не заморачиваться с мочалкой )))
рублей 150 стоит
это для лица. для тела 500
сизаль
да, что-то похожее на люфу (если я правильно понимаю, что такое люфа), только более жесткая - плетеная волокнистая
сизаль
да, что-то похожее на люфу (если я правильно понимаю, что такое люфа), только более жесткая - плетеная волокнистая
что-то типо этого и есть
ой, а что за огурцовая мягонькая?
Вот, что я имела в виду
"Люфа - это растение семейства тыквенных, известное также как "бешеный огурец."
а кто такай сизаль и на что он похож?
Мой похож вот на это :
сизаль делают из листьев растения семейства агавовых.
всем спасибо, все свободны (с) *шутка*
на самом деле спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за ответы, у нас интересно где такую можно купить, а ты Кивик где покупала?
мысле, конечно, интересная, но как представлю себя со стулом в душе)))))))))))))))))
читаю и не могу понять))) раза 4 прочитала всю страничку)))) и еле дошло)) а то я думала, что нужно купить стул в душ и тереться об него всеми частями тела
у нас интересно где такую можно купить
из сизаля - в аптеках, в отделах для бани, в ддд и т.д.
Лерик, спасибочки))
читаю и не могу понять))) раза 4 прочитала всю страничку)))) и еле дошло)) а то я думала, что нужно купить стул в душ и тереться об него всеми частями тела
ты что, надо обязательно не забыть его намылить! так эффекта не будет
У меня натуральная морская губка. Очень удобна в использовании мыл от Лаш, которые дают хорошую пену (типа Вишневой). Сама губка для серьезного отшелушивания не подойдет - слишком нежная, а это значит, что ее можно часто использовать, без страха повредить кожу. Так что я намыливаю ее мылом и так наношу на тело. Мыльце хватает на более длительный срок, чем если просто куском намыливаться
Отредактировано Adzhika (2007-08-01 00:03:05)
а кто-нибудь пробовал косметические салфетки и губки от Белого кота (не совсем, конечно, натуральные - микрорезанное микроволокно)? как ощущения
я вот всё никак не соберусь купить у них какие-нить косметический салфетки.. так же конечно хочется и губку для мыться посуды и много всего)
губки от Белого кота
Что за зверь такой?
а кто-нибудь пробовал косметические салфетки и губки от Белого кота
я вот думаю заказать у Белого кота что-нить маме в подарок
О, вот такую мочалку прикупила Классная, так трет хорошо и в то же время не больно.
а ты ею сухой или мокрой пользуешься?
такую мочалку
Ой, она внутри такая жесткая. бе....
Отредактировано Фея (2007-08-01 13:51:25)
а ты ею сухой или мокрой пользуешься?
Мокрой. В душе намочила, натерла её мылом и давай себя натирать
Ой, она внутри такая жесткая. бе....
так я внутри не лазаю, мне пофигу какая она там )))))))))))) главное, что снаружи жесткая как надо
Отредактировано Мармара (2007-08-01 13:56:56)
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » Натуральные мочалки