Я сегодня рискнула-таки купить кой-чего во ФрешЛайне
Мною были взяты баночки по 30 с небольшим грамм - Крем для тела Ванильный, йогурт для тела Лаванда-иланг-иланг и маска Роза для сухой кожи.
Крем был затестен дома после душа - очень вкусненько пахнет, ванильно-творожно как-то, ненавязчиво. Вроде плотный, но размазывается и впитывается хорошо. По увлажнению уступает Люби себя - определенно тот лучше. Завтра еще намажусь - вымазала половинку своих 32 граммов. Думаю, неэкономичный крем. Но возможно, куплю для рук.
Маска понравилась - взяла потому, что банки стояли в подобии холодильной установки в закрытых контейнерах... читала тут, что в них все суют нос, поэтому были опасения
Ну в общем, приятная маска, пока не поняла воздействия, но лицу было вроде хорошо. И главное, никакого раздражения, а это важно! Кстати, свежими эти маски можно назвать только с большой натяжкой - срок стоит 09.08... ну посмотрим, что дальше будет.
Йогурт не понравился - пахнет резковато и навязчиво, вот немного намазала и теперь сижу и морщусь периодически - слишком запашистый, вокруг витает запах лаванды... я ее обожаю, но тут больше напоминает запах средства от моли... не куплю точно. Там были йогурты с другими ароматами... потом попробую...
Все удовольствие мне обошлось в 189 рублей с учетом золотой 30 % скидки РивГош (без скидки 272) :Дашик: