в моем куске новом тоже какие-то дикие скрабинки
Во-во!
Ты где покупала? Давно?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Мыло Помощь природы / Fresh Farmacy
в моем куске новом тоже какие-то дикие скрабинки
Во-во!
Ты где покупала? Давно?
А у меня последний кусочек очень кожу сушит. Там вроде нет больших частичек, но тем не менее после пары вечерпв умывания кожа стала шелушится. Вот и лежит новый кусок нетронутый почти...
Ты где покупала? Давно?
месяц назад. то ли в ясенево, толи в европейском
И я покупала месяц назад, в Европейском.
А вот у меня кусочек отдельно и "шапочка" с травами отдельно..это нормально?И для чего эта пластиночка нужна?
Пузырек , чтобы мыло в промышленных объемах не сохло, ну и для декора. А для личного пользования "шапочка" на фиг не нужна.
Спасибо )
А то голову ломала,зачем это нужно)
У меня, например, всегда шапочка после первого же мытья отваливалась. А как-то я вообще без неё покупала.
У меня, например, всегда шапочка после первого же мытья отваливалась. А как-то я вообще без неё покупала.
У меня она отвалилась еще До первого мытья
что-то не сложилась у меня дружба со вторым кусочком, купила себе в Ясенево в начале марта, по консистенции мыло замечательное без всяких там вкраплений и скрабинок, однородное, но вот этот его чистящий фифект(прыщички) не проходил больше трех недель, чередовала его с ЧЧ, а как только перешла полностью на ЧЧ прыщики пропали
очень жаль расставаться с ПП, но селя ви(
купила себе небольшой кусочек (40г примерно) - кожа иссушилась после первого же применения, крем даже не помогал + жуткое ощущение стянутости. хотя вроде по описанию моё. сделала перерыв в недели 2 (пользовалась аквамариной). сейчас так и использую - аквамарина, и раз в 2-3 дня ПП (когда хочется тотального очищения). но не знаю, после использования ПП всё равно возникает ощущение, будто стёрт весь верхний слой кожи. правда уже вроде не так сильно сушит.
Вообщем девы... в Европейском, в начале апреля купила себе кусочек....НИКАКИХ частиц Н-И-К-А-К-И-Х мягкая на ощупь как аквамарина
сейчас перестала пользоваться ПП:
на днях началась аллергия на пыльцу, и поэтому Ультрабленд для смывки глаз не пошел. начала пользоваться кремовой смывкой Виши 3в1. тушь смывать труднее, чем УБ, но зато теперь щеки совсем не сохнут. крем не нужен ни вечером, ни с утра
осознала, что щеки так из-за ПП сохли. оставлю её на лето (эффект от ПП кроме участков щек оч нравится)
на днях началась аллергия на пыльцу
сестра по неЩастью :friends:
сестра по неЩастью
аххха :yes: :friends:
Я тут подумала и решила, что ПП - это мыло для лета (+конец весны + начало осени). Зимой оно мне жутко сушило кожу, хотя прошлым летом очень нравилось. Впервые после холодов попробовала его сейчас и была удивлена. Кожа от жары больше потеет и видимо поэтому сейчас ПП совсем не сушит.
Кожа от жары больше потеет и видимо поэтому сейчас ПП совсем не сушит
и у меня :yes:
Хммм... ну нифнаю- я постоянно в жаре, так у меня оно сушит, точнее сушило. Я им перестала пользоваться из-за прыщиков. Повылазили после ПП
Я им перестала пользоваться из-за прыщиков. Повылазили после ПП
такая же беда была и главное проходить не хотят
Как? Вообще не хотят?
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Мыло Помощь природы / Fresh Farmacy