LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мыло Помощь природы / Fresh Farmacy

Сообщений 201 страница 220 из 279

201

Annie Dee написал(а):

Как? Вообще не хотят?

не как перестала пользоваться ПП прошли, но сейчас от этой жару, все таки время от времени вскакивают сволочи мерзкие :mad:

0

202

Ааа, ну понятно!

0

203

Зимой пользовалась - понра, но подсушило, недавно вот опять достала.
Раньше весь кусманчик был такой кремовый что ли, а сейчас - я в мыльницу маленькими кусочками выкладываю - сейчас после пары дней в ванной выступают капельки и оно постепенно (если кусочек большой и не успела использовать) размокает и в кашу...
Теперь я его не мылю как раньше, а отламываю кусочек и по лицу размазываю - вот так эффект мне сильно нравится :)

0

204

все-таки хэндмейд пресловутый удивляет. то кусок однородный,то полон мелких но достаточно агрессивных частиц... поэтому покупаешь непонятно что.

0

205

Сегодня была в Лаше в Рамсторе и там увидела это чудо. Там ПП в виде пирога, именно пирога. Такого каравая. С выложенным сверху цветочком. Без восковой плёнки. Он так аппетитно выглядит. И нарезан был дольками, ну совсем как пирог. Сразу захотелось купить. Жалко денег совсем не было.

0

206

да,такой же пирог в меге был месяц назад!(если ничего не путаю,хехе) здорово выглядит)

0

207

мне отлично помогает от прыщиков связанных с определенными периодами цикла :rolleyes:
а в остальное время - не очень ((( появляются какие-то пупырушки... иначе не назовешь)
так что я ее периодически использую, но очень успешно!

0

208

а я не покупаю,потому что хочу использовать как ежедневное очищающее средство,а мне в последнее время попадались кусочки со скрабящими частицами,причем они мелкие,но достаточно острые,абразивные... травмирует кожу.

0

209

La risa sonora написал(а):

мне в последнее время попадались кусочки со скрабящими частицами,причем они мелкие,но достаточно острые,абразивные... травмирует кожу.

Какой ужас... Я им постоянно пользуюсь, но такие царапающие кусочки еще ни разу не попадались (ттт)

0

210

Мелисса написал(а):

Какой ужас... Я им постоянно пользуюсь, но такие царапающие кусочки еще ни разу не попадались (ттт)

знаешь,в принципе частички там для скраба-раз-в-неделю приемлимые,но не для ежедневного пользования. всю кожу сотрешь =)

0

211

Хотели умывалку? А нате вам скраб! :mad:  (какое счастье, что я с таким не сталкивалась)

0

212

Что-то я не понимаю, какой там скраб? Я, например, пеной умываюсь, а самим куском к лицу не прикасаюсь. В пене же не будет частичек.

0

213

я заметила.. что если ксуом по лицу водить, то никакие частички не чувствуются...
а если наоброт, сначал пену взбить, а потом ее нансети, то просто кошмар...  :isterichka: такое ощущение,что лицо просто расцарапывается всё...

0

214

Надо же, какие у всех разные ощущения. Я умываюсь также, как Маша, т.е. пеной, а не куском. Никаких скрабящих частиц вообще не чувствуется.

0

215

Я уже 4ый кусок покупаю. Ну да, где то больше скрабинок, где то меньше, но чтоб прям лицо расцарапывали - такого не было.
Одно из любимых средств. Буду покупать всегда.

0

216

может такой кусочек попался))) что частички только в пене ощутимы :rolleyes:  но на любви к этому средству это никак не отражается))) ведь главное результат, т.е. эффект :)

0

217

Сегодня впервые попробовала это мыло.
Как-то к нему приноровиться надо, наверное...
В ладошках совсем не вспенивается, пришлось прямо брусочком по лицу водить - в какой-то момент испугалась, что расцарапаю. Посмотрим, чем это закончится https://lushrussia.bbok.ru/img/smilies/black_eye.gif

0

218

Adzhika написал(а):

пришлось прямо брусочком по лицу водить

Лучше не рисковать, а все-таки в руках размыливать, т.к. действительно велик риск оцарапать кожу лица.

0

219

Мне ПП очень нравится. Использую я его довольно редко - стараюсь не чаще раза в неделю, только когда кажется, что кожа совсем зажирнилась. Исключение делаю только для недели в середине цикла, когда кожа совсем с ума сходит - тогда хоть каждый день умываюсь ПП.
Мылю кусочком руки, потом умываюсь, "скрабящие" частички такие мелкие, что не обращаю на них внимания. После ПП протираю лицо тоником и чуть-чуть намазываюсь увлажняющим кремом. В общем, хорошая штучка для проблемных дней :))

0

220

первый раз мне попался кусочек ПП с частицами, до этого был чистый пластилин, напоминающий аквамарину.
песок этот довольно агрессивно себя ведет по отношению к нежной кожи лица, поэтому стараюсь сначала намылить руки, и ими уже мыть лицо. на самом деле, иногда частички эти и нужны, ими хорошо поскрабить прыщавые участки, подсушиваются замечательно, к сожалению, как и остальные.
после пп моментально кожу тоником и кремом, иначе стягивает и шелушится.

0