проэксперементировала с ПП на сгибе локтя - реакция была как и на лице, только в меньшей степени: покраснела кожа и сильно щипало...
походу все же аллергия
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Мыло Помощь природы / Fresh Farmacy
проэксперементировала с ПП на сгибе локтя - реакция была как и на лице, только в меньшей степени: покраснела кожа и сильно щипало...
походу все же аллергия
амброзивные частички
Нда... видимо, ты уже покупала крем для бритья Амброзию
Частички могут быть АРБАЗИВНЫМИ и никакими другими
Я и сама удивилась - такой мягкий кусочек. Ну то есть, он не то, что совсем мягкий, но очень легко отламывается и растирается в руках, как Аквамарина, например, только к рукам не липнет...
Нда... видимо, ты уже покупала крем для бритья Амброзию
Частички могут быть АРБАЗИВНЫМИ и никакими другими
Грешно смеяться над старой больной женщиной
И не АРБАЗИВНЫМИ а Абразивными , эх, а сама то... :DOD:
походу все же аллергия
Да, что-то у меня какая-то полоса неудачная... обыдно.
И не АРБАЗИВНЫМИ а Абразивными , эх, а сама то...
Да, бывает и на старуху проруха...
Вот что получается, когда лень переключаться на КАПС ЛОК, а держишь кнопку пальцем - мозги отвлекаются....
Вчера первый раз испробовала на себе ПП. Ну что я могу сказать- прыщички подсушивает оч хорошо, да и кожу стягивает- после него надо обязательно кремом пользоваться. Девчоночки,а как его хранить- в пакетике или так,открытым?
Девчоночки,а как его хранить- в пакетике или так,открытым?
Хранить его можно как мыло - т.е. не в пакетике, а открытым или в мыльнице...
я в коробочке лашевской хранила, не люблю подсохшие кусочки
Смываю Помощью Природы Возрождение (пока не научилась по-другому этим маслом пользоваться). Потом Чайное дерево. Сушит сильно. Без крема никак. В следующий заход в Лаш попробую тоник сменить. Но кожа очень свеженькая после умывания. В целом, довольна.
Я тоже в восторге от этого мыла. Кода просто шелковая с первого раза.
Смываю Помощью Природы Возрождение (пока не научилась по-другому этим маслом пользоваться).
у меня Возрождения нет, есть только Тайны востока (так она называется? "Сладкая китайская девочка") - читала, что они почти одинаковые, толко вторая плитка со скрабящими частицами.
Я это масло смываю только тоником - на коже остается чуть масла, но зато без крема очень хорошо.
Спасибо. Буду тренироваться с тоником. Ватными дисками с горячей водой ничего не получилось. Просто всю жизнь умываясь мылом и пенками-гелями всякими очень трудно себя отучить от этой привычки. Руки сами тянутся к мыльцу.
А еще вопрос. У меня это мыльце скрабит! Даже пена его такая колюченькая. Так и должно быть?
У меня это мыльце скрабит! Даже пена его такая колюченькая. Так и должно быть?
Ты если сначала темку читала, то могла увидеть, многие пишут о "колючести" этого мыла.Вернее, партия на партию не приходится, иногда оно очеь нежное, но чаще с частичками коламина, которые и скрабят.
Ну я вот водить по телу куском не могу - уж больно царапает, я его в руках размыливаю, а для спины - на мягкую мочалку с ручкой.
ура-ура!
новая партия ПП - нежнейшей консистенции не нарадуюсь
Девочки, после ПП у меня кожа шелушиться перестала!
Использую где-то 2-3 раза в неделю, после протираю лицо тоником.
собралась вчера взять на пробу немного, сказали режут только от 50 грамм.хотя я точно где-то на форуме читала, что брали по 30,40 но в итоге и 50 мне не продали, так как не смогли дать сдачу с 200 р
Моей прыщавой коже подошло больше, чем Чунга-чанга. Лицо стало свеженьким, прыщиков поменьше.
собралась вчера взять на пробу немного, сказали режут только от 50 грамм.хотя я точно где-то на форуме читала, что брали по 30,40 но в итоге и 50 мне не продали, так как не смогли дать сдачу с 200 р
А у меня все наоборот. Попросила небольшой кусочек, так отрезали 43 грамма - хватило всего на 2 недели каждодневного использования. До этого такая же история была с Джунглями - отрезали такой маленький кусочек, что попросила добавить.
видимо, как повезет с магазином
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Мыло Помощь природы / Fresh Farmacy