а что у помощи природы сверху?я купила небольшой кусочек а это что-то сверху еще на кассе отвалилось
Это календула, ей классно водить по лицу, хорошо успокаивает кожицу и снимает покраснения
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Мыло Помощь природы / Fresh Farmacy
а что у помощи природы сверху?я купила небольшой кусочек а это что-то сверху еще на кассе отвалилось
Это календула, ей классно водить по лицу, хорошо успокаивает кожицу и снимает покраснения
Жаль,она так и осталась лежать на кассе))
может это новый состав с частицами и не выпускают совсем теперь мягенькую ПП?
а у меня ПП мягенькая, частички в ней мелкие, как песочек, и совсем не грубые.
и цвет лица после умывания супер, и кожа мягкая. в общем, сплошное удовольствие)
Я тут пыталась спросить, что это зачастички, не уверена, что консультант меня правильно поняла. но она сказала, что это ромашка
А по сему я сделала вывод, что теперь так выпускать будут всегда, для моей кожи это слишком травмирующе, поэтому чередую лреалевскую пенку и аквамарину, а ПП больше не покупаю
Очень понравилось, особенно хорошо подсушивает прыщики на спине и плечиках (у меня зимой вечная проблема с этим).
Девы, частички - это каламин, он кристаллизующийся, розового цвета. Обладает вяжущим действием. Ничего страшного в нем нет
Девы, частички - это каламин, он кристаллизующийся, розового цвета. Обладает вяжущим действием. Ничего страшного в нем нет
у меня частички были коричнево-бежевого цвета и достаточно жестким для ежедневного очищения (имхо)
Jemmy
Ну вот такой вот он, каламин )) Я сначлаа думала, что это соль морская, ан нет))
Мармара
ой, мама))) Мармара, выражаю благодарность за созданную тему - кладезь просто.
Karuna, пасиба, стараюсь А главное- какое поле для изысканий )
Может это и каламин, но кожу он царапает немилосердно так что я выпала из рядов пользователей ПП :/
Я ПП из-за этих частиц жутких уже как месяц не пользуюсь [взломанный сайт]
чч выигравает. пп сакс из0за частичек которые царапаются. но запах волшебно-лавандовый.
Из всех очищающе-умывающих средств Lush, мне это идеально подходит
Из всех очищающе-умывающих средств Lush, мне это идеально подходит
- мне тоже больше всего именно это средство подходит для ежедневного умывания
У меня после применения, все лицо краснело и горело, в общем, аллергия какая-то или чего-то еще, но мыльце не мое, а жаль
У меня после применения, все лицо краснело и горело, в общем, аллергия какая-то или чего-то еще, но мыльце не мое, а жаль
- попробуй его применить без календуловой корочки
- попробуй его применить без календуловой корочки
Бестия, пробовала, причем несколько раз -все равно все краснело, чесалось.
Сейчас прошел большой перерыв, кусочек где-то валяется, нужно еще раз попробовать, если опять тоже самое-тогда явно аллергия
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Мыло Помощь природы / Fresh Farmacy