LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мыло Помощь природы / Fresh Farmacy

Сообщений 141 страница 160 из 279

141

Summer Blues написал(а):

а что у помощи природы сверху?я купила небольшой кусочек а это что-то сверху еще на кассе отвалилось

Это календула, ей классно водить по лицу, хорошо успокаивает кожицу и снимает покраснения

0

142

Жаль,она так и осталась лежать на кассе))

0

143

может это новый состав с частицами и не выпускают совсем теперь мягенькую ПП?

0

144

а у меня ПП мягенькая, частички в ней мелкие, как песочек, и совсем не грубые.
и цвет лица после умывания супер, и кожа мягкая. в общем, сплошное удовольствие)

0

145

Я тут пыталась спросить, что это зачастички, не уверена, что консультант меня правильно поняла. но она сказала, что это ромашка
А по сему я сделала вывод, что теперь так выпускать будут всегда, для моей кожи это слишком травмирующе, поэтому чередую лреалевскую пенку и аквамарину, а ПП больше не покупаю

0

146

Очень понравилось, особенно хорошо подсушивает прыщики на спине и плечиках (у меня зимой вечная проблема с этим).

0

147

Девы, частички - это каламин, он кристаллизующийся, розового цвета. Обладает вяжущим действием. Ничего страшного в нем нет :)

0

148

Karuna написал(а):

Девы, частички - это каламин, он кристаллизующийся, розового цвета. Обладает вяжущим действием. Ничего страшного в нем нет :)

у меня частички были коричнево-бежевого цвета и достаточно жестким для ежедневного очищения (имхо)

0

149

Jemmy
Ну вот такой вот он, каламин )) Я сначлаа думала, что это соль морская, ан нет))

0

150

КАЛАМИН / CALAMINE

0

151

Мармара
ой, мама))) Мармара, выражаю благодарность за созданную тему - кладезь просто.

0

152

Karuna, пасиба, стараюсь :) А главное- какое поле для изысканий :))

0

153

Может это и каламин, но кожу он царапает немилосердно  :mad:  так что я выпала из рядов пользователей ПП  :/

0

154

Я ПП из-за этих частиц жутких уже как месяц не пользуюсь [взломанный сайт]

0

155

чч выигравает. пп сакс из0за частичек которые царапаются. но запах волшебно-лавандовый.

0

156

Из всех очищающе-умывающих средств Lush, мне это идеально подходит :)

0

157

Строптивая написал(а):

Из всех очищающе-умывающих средств Lush, мне это идеально подходит

- мне тоже больше всего именно это средство подходит для ежедневного умывания ;)

0

158

У меня после применения, все лицо краснело и горело, в общем, аллергия какая-то или чего-то еще, но мыльце не мое, а жаль :(

0

159

RIZIK написал(а):

У меня после применения, все лицо краснело и горело, в общем, аллергия какая-то или чего-то еще, но мыльце не мое, а жаль

- попробуй его применить без календуловой корочки ;)

0

160

Бестия написал(а):

- попробуй его применить без календуловой корочки

Бестия, пробовала, причем несколько раз -все равно все краснело, чесалось.
Сейчас прошел большой перерыв, кусочек где-то валяется, нужно еще раз попробовать, если опять тоже самое-тогда явно аллергия  :(

0