LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мыло Помощь природы / Fresh Farmacy

Сообщений 161 страница 180 из 279

161

RIZIK написал(а):

пробовала, причем несколько раз -все равно все краснело, чесалось.

У меня так с ПП тоже было сначала. Я выждала месяцок и еще раз попробовала, тщательно очистив кусочек от календулы и после умывания, пользуясь кремом. Чесаться кожа после ПП перестала, причем кусочек был тот же :)
Так что, есть смысл подождать чуть-чуть и потом еще раз попробовать.

0

162

Мармара написал(а):

У меня так с ПП тоже было сначала. Я выждала месяцок и еще раз попробовала, тщательно очистив кусочек от календулы и после умывания, пользуясь кремом. Чесаться кожа после ПП перестала, причем кусочек был тот же

- во, у меня так же! Теперь спокойно пользуюсь :)

0

163

Не оказала мне помощь природа :( , видимо совсем у меня кожа капризная

0

164

вчера купила на пробу грамм 50 ПП. я в восторге!!! летом пользовалась ЧЧ, в принципе мне подходило, но потом я перешла на очищающие средства других производителей...
использовала ПП пока 2 раза (вчера вечером и сегодня утром). у меня оно мягкое кремовое без всяких грубых включений (покупала в ТЦ Бум)
очистило лицо прекрасно, стянуло поры, но не кожу. совсем не сушит, хотя кожа у меня зимой сухая на щеках. после использовала империалис - восхитительный резалт!!!
надеюсь дальше результат меня не разочарует в плане появления всяких прыщиков, как пишут...

0

165

да частички рулят оказывается!!!!!!!!!!!!!
они как мелкие отщелушивающие частички
как раз в журнале вчера прочитала что для проблемной кожи нужно ежедневное отшелушивающее средство
и я кажется его нашла)

0

166

La risка sonorка
каждый день низя по-моему, т.к. стирается слой кожи, и нет защитного слоя у кожи, а так легче как раз грязь попадает и наоброт раздражения всякие. можно только через день мне кажется :)

0

167

DOd
это для жирной кожи)
если не использовать такое средство,то грязь будет забиваться в поры вместе сос тарыми клетками)
так было написано)

0

168

хм, я точно не знаю, но всё равно стараюсь этого не делать каждый день

0

169

Грубовато. Кристаллики соли попадаются и царапают кожу... :(
Но свое знакосмтво с Лаш я начала именно с ПП - она лучше всякого Клерасила убрала мои прыщики.

0

170

:) У меня ПП ничего не царапала. Была нежная и приятная.  Покупала несколько раз и всегда была довольна. Воспаления действительно убирает. Причем за один раз. Мне ну очень понравилась. Буду покупать еще и еще

0

171

А мне 1 раз попался царапучий кусочек...Я огорчилась и изменила с Аквамариной.

0

172

Аквамарина тоже хороша. ПРосто они очень очень разные ;)

0

173

А по-моему очень похожие. И там и там много-много каламина и есть соль, только Аквамарина безмыльная и понежнее...Ну экстракты трав другие, только экстракты не очень сильно влияют, это надо отдельно траву замачивать и на фейс приляпывать минут на 20 каждый день в течение недели, чтоб был ощутимый эффект.

0

174

Чего то мне ПП не очень хорошая попалась. Там частички ну очень крупные. Так сильно царапались. Бр... но выбрасывать было жалко. Я ее допользовала. И что в итоге?! Получила воспаления и прыщики. Видимо, кожа повредилась местами.
И что же делать то? Первые разы когда покупала, она была такая нежная, ну просто прелесть. И очень мне понравилась. Появившийся невзначай прышик убирала на ура. А теперь спровоцировала их множественное появление. Я, конечно, понимаю, что ручная работа и все такое, но всему же есть предел!
Вот захочу еще купить, а как узнать то, какая она? Сверху ж ничего не  чувствуется! Вот беда...

0

175

а ты по коже кусочком водишь или размыливаешь и на лицо только пену наносишь? или у тебя пена тоже с кусочками?

вообще странная реакция.. прям сильно дерёт? я давно ПП не пользовалась - как оставила её дома, так мама её  и смылила)

0

176

Я и так пробовала, и так. И все равно царапает ужасно. Сама удивляюсь, такого не было еще. И какая то она странная. Т.е. я умоюсь, и воспаляется лицо сильнее.

0

177

Как угадывать непонятно.
Повезет-не повезет.

0

178

Проще всего спросить продавцев, они это знают. :)

0

179

MissM, они, пожалуй, скажут, ага....

0

180

laurchik написал(а):

вообще странная реакция.. прям сильно дерёт?

в моем куске новом тоже какие-то дикие скрабинки - огромные и много их. впору ими тело и руки скрабить.

0