LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Green Mama

Сообщений 141 страница 160 из 214

141

iv написал(а):

у них есть возможность как у озона, не курьерская доставка, а твою посылку привозят в одно из трех мест и ты её потом в течение 10 дней забираешь когда удобно

я всегда по почте получала, а это удовольствие сколько стоит??

Superdod написал(а):

у меня уже 480 рубликов хехехе

а у меня 485  :playful:

0

142

Коз`юлька написал(а):

кто звонил? и откуда забирать?

iv написал(а):

у них есть возможность как у озона, не курьерская доставка, а твою посылку привозят в одно из трех мест и ты её потом в течение 10 дней забираешь когда удобно

А если 10 дней прошло уже, то что делать? Я то ждала звонка...

+1

143

Коз`юлька
от 1000 (или 1200) бесплатно, а так не помню..  рублей 70-100 что ли

Маша
а хз.. позвони им.

+1

144

Сегодня съездила и забрала свой заказ. Так что всё ок!

+2

145

Маша написал(а):

Сегодня съездила и забрала свой заказ. Так что всё ок!

поздравляю  :flag:

+2

146

ВАЩЕ ЖЕСТЬ Я В ШОКЕ  o.O  :O  :huh:  :tired:  %-)  :confused:  :dontknow: Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО, НО НА ГРИНМАМОВСКИЙ САЙТ Я ЗАХОДИЛА КАК ДОД (будешь должна  :D ) и главное я на это внимание никакое не обращала, на деньги гляну растут, ну думаю и славненько, а сёдня решила заказ оформить, и мне выдают данные Екатерина Ж...., я прифигела  %-)  Дод ты чего там нахимичила, к моему компу подключилась чтоль, хакер млин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+2

147

ОФИГЕТЬ!

0

148

класс))))
вот Дод молодец какая)))))
Юль, наверное, она тебе ссылку давала со своим именем, твой комп его и запомнил)))

0

149

Tenshi написал(а):

Юль, наверное, она тебе ссылку давала со своим именем, твой комп его и запомнил)))

похоже было наоборот, тк Додных ссылок я не нашла, я давала ссылку, потом на нее видимо зашла Дод(чото там нахимичила), а потом снова я, вобщим как то так))

0

150

нее, итс импоссибл! (Юльк: это невозможно!)
если кидать ссылку на продукт например какой-то будучи залогиненным, то человека, открывшего эту ссылку не залогинят никоим образом в аккаунт этого человека!

0

151

т.е. ссылка не несёт в себе данных тип логина и пароля, вот вам хрест!

0

152

laurchik написал(а):

да, это так.
но на сайте могло глюкануть что-то.

0

153

laurchik написал(а):

нее, итс импоссибл! (Юльк: это невозможно!)

laurchik написал(а):

Tenshi написал(а):

да, это так.

значится Дод - хакер http://doodoo.ru/smiles/min/m069.gif

0

154

КОЗЮЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДОД!!!!! я там под ником superdod
и НЕ ДАЙ БОГ Я ЩАС ЗАЙДУ, А МОИХ ДЕНЕЖЕК ТАМ НЕТ !!! У МЕНЯ 500 р. накопилось!!! я тебя самыми сцаными тряпками во всей своей жизни отшлепаю!!!!!!
ваще надо запатентовать свой ник нафиг, шоб никто не пользовался!! :rofl:

0

155

фуф. я под своим ником захожу, слва богу всё ок))) тебе просто повезло))) ну если у тебя до сих пор на Екатерину Жаркову открывается, то придется тебе мне на 500 рублей заказать всяческих штук, ибо НЕФИГА пользоваться ЗА ХАЛЯВУ моим ником УАГАГААААГАГА (как доктор зло) :rofl:  :rofl:

0

156

Superdod написал(а):

на Екатерину Жаркову открывается, то придется тебе мне на 500 рублей заказать всяческих штук

это ты мне будешь всякие штуки покупать, потому что это я тебе при каждом своем посещении добавляла по 5р

Superdod сообщение от 2008-05-23 13:05:48 написал(а):

у меня уже 480 рубликов хехехе

Коз`юлька сообщение от 2008-05-23 14:11:08 написал(а):

а у меня 485

и так на протяжении месяца точно, а то и больше... на моем счете сейчас всего 265р, а эту информацию я видела еще месяц  назад с хвостиком, и этот месяц я на сайт заходила ежедневно(как выяснилось под твоим ником), кроме выходных, тч вертай взад мои деньхи...
ща как назаказываю за твой счет   :crazy:

0

157

0

158

Коз`юлька написал(а):

Вам нужно набрать еще 282 сообщений для просмотра этого текста.

Ааа! Так много сообщений надо!

0

159

ты что, Юлько, как ты могла мне класть по 5 рублей???!! если я с декабря каждый день захожу кроме выходных. вот у меня сейчас и набралось 500 рубликов. если бы ты заходила вместе со мной, у меня бы в 2 раза быстрее набралось

0

160

на один логин можно 1 раз в день 5 рублей положить только. не важно, с каких айпишников заходишь

0