LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Гели, муссы и желе для душа » Что вы охотнее приобретаете: гели или желе? Почему?

Что вы охотнее приобретаете: гели или желе? Почему?

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

LERO написал(а):

MissM, а объясни плиз по поводу спешл эдишн.
То есть какие-то желе, духи и т.д. (может, запахи, которые особо популярны) производят и продают свободно в магазине в англии какое-то ограниченное время. да?

еще напиши где-нить: помнишь, недавно была спец. блестящая плитка для волос. про нее расскажи.

Смотри вот здесь.

Fantasmagoria написал(а):

Ну почему тут такие симпатичные корытца. а у нас неудобные и протекающие?!

А у вас какие???? Фотография есть? Наверное в России стараются сэкономить на упаковке.

0

62

а вот такие у нас
[реклама вместо картинки]

0

63

LERO,  у нас такие подобные только для buttercreams - но там вытечь нечему.

0

64

Вуш -запах потряснейший, и правда после бурных нОчей отрезвляет и освяжает! особо отрезвляет процесс нанесения желе, пока укротишь буйный нрав сего продукта весь сон слетит, будто и не было :o
Из-за этого, хоть и к прискорбию, наверно покупать желе больше не буду :/

0

65

Женевьева написал(а):

Из-за этого, хоть и к прискорбию, наверно покупать желе больше не буду

А у меня перестало отваливаться :O . Раньше я отламывала кусочек, надобный, по моему мнению, на один раз, и он в итоге почти весь "на дне" оказывался. А теперь я беру сразу весь в жменьку, и оно а) лучше пенится и наносится, и на тело, и на голову и б) не отваливается и не выпрыгивает :)

0

66

хм...у меня почему-то Вуш пениться совсем перестал... :( (купила месяца полтора-два назад )неужели уже испортился ?  :/

0

67

А мне нравятся и те и другие :)) И выбрать не могу, что охотнее - ибо выбираю на нюх :) Но желе нравятся безумно, такие игрушечки:))

0

68

вот сколько времени прошло - никак понять не могу - как это у вас желе " в водосток" уходит?....

0

69

Алинка84, у меня такое было в первый раз. Отрывала я тогда маленькие кусочки от Спанка и обтиралась ими, а они выскальзывали и на пол. Губки с собой не было и дело было в бане. Потом мыла там пол с упавшими  кусочками Спанка. Понравилось =) Жду следующего банного сезона со Спанком.

0

70

rio-rita написал(а):

Мне больше нравятся гели, особенно "Бродяга"

Я тоже фанатею от Бродяги  ^_^ но хочу и желе попробовать

0

71

Охотнее приобретаю желе!! Потому что интереснее, необычнее, запахи больше нравятся,нежели у гелей ) и очень удобно с собой брать, отшипнешь кусочек, кладешь его в пустую баночку из-под крема для глаз, бросаешь в сумку и идешь налегке в бассейн или к друзьям на дачу ))

0

72

тоже желе (особенно когда на него цены снизили))), люблю его отрывать, растирать по мочалочке... да и запахов таких в гелях нет.

0

73

Все  :D завтра куплю желе

0

74

советую отрыть где-нить бадабинг.. и спанк - всё же для меня - самые лучшие представители семейства желе из "стареньких".. а из новеньких лавандовое очень вкусное, и ЖЖ тоже.

0

75

неее, лучше Вуш,Вишневое,Снежное, остальные очень на любителя )))

0

76

Девушки помогите
Есть ли желе с ароматом похожим на аромат геля Бродяга? нуу в таком духе  :rolleyes:

0

77

думаю можно подогреть желатин в водичке и смешать пополам с бродягой. опыт такой)

0

78

Я больше желе люблю покупать, потому что оно такое красивое, яркое и на ощупь приятное! )

0

79

А я тут заказала желе Снежное на пробу и у меня вопрос. Какого размера нужно кусочек, чтоб один раз помыться? И еще. Все таки лучше желе замороженное или нет. А если замороженное, то надо весь кусочек замораживать. Или лучше сразу нарезать маленькими кусочками и заморозить, а потом порциями брать из холодильника.

0

80

про размер - ну с половинку грецкого ореха (очишенного) сойдёт и даже много будет!
заморозка - как-то заморозила спанк целиком, получился такой кирпичек непрозрачный, очень весёлый - а как я веселилась держа этот ледяной кирпич и пытаясь помыться! я определённо теперь замораживать отдельно буду, кусочками)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Гели, муссы и желе для душа » Что вы охотнее приобретаете: гели или желе? Почему?