LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мыло Чунга-Чанга / Coalface

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

А у меня второй заход с чунга-чангой кончился неудачно: намылила я им моську и тут как насало вокруг носа чщипать- я чуть не померла :bad:  У мну насморк, кожа вокруг носа воспаленная и не пережила ЧЧ :(

0

82

А вот это- мое мыльце, после него нет раздражения, все прекрасно очищается, но поначалу кожа ТАК скрипела, меня это сильно пугало, сейчас вроде уже получше:) Иногда перед этим мыльцем мазюкаюсь Возрождением.

0

83

Кожу успокоила дрим кримом (наутро и следа от воспаления- раздражения не осталось), умылась ЧЧ. Пока, вроде, все ОК- буду смотреть за результатом :)

0

84

Чет появилась сыпь какая-то на лбу и висках по линии роста волос- грешу на ЧЧ :(

0

85

Мне не подошло это мыло, очень сильно сушило и стягивало кожу, да и очищения уж больно такового я вообще не увидела

Отредактировано Toy (2007-02-04 17:12:25)

0

86

умываюсь чунгой уже неделю наверное, кожа адаптировалась, покраснений нет, шелушений тоже. поры стягивает деликатно так)

0

87

Laurchik

Точно, несмотря на устрашающий вид он не такого уж сильного действия. Кожу не сушит, на удивление.Матирует мне классно, не ожидала. Очищает хорошо, точки светлеют, но ненадолго, само собой. Нравятся блестки, когда кусочек мокрый, прямо заметно. Смывать косметику не пробовала, умываюсь Чунгой, когда не крашусь. Вообще, постоянно умываться им, я думаю, не стоит,чересчур это как-то будет.

З.Ы. А вообще, от всяких точек мне отлично помогает пить отвар шиповника вместо чая. :)  Докторша на приеме сказала для укрепления организма в числе прочего его пить. Не знаю, как организм, но кожа изменилась до неузнаваемости. Поры очистились, лицо посвежело, появился румянец, кожа гладкая.

0

88

Я месяц пользуюсь ЧЧ. Оч нравится. Покупала его практически полностью разочарованная в лашевских очищающих средствах. На следующей неделе пойду куплю еще. Нравится, что кожа после него не блестит, и вообще, вроде бы лучше себя чувствует. Осталось только перестать нервничать, чтобы кожа была совсем идеальной =)

0

89

Ой, чего-то я так прониклась этим мыльцем! Кожа моя, постоянно краснеющая, с сосудиками, шелушащаяся от всяких умывалок, но при этом с т-зоной и точками отлично восприняла это мыло! Не сушит и хорошо очищает, ничего не краснеет. И здорово матирует. На ночь умылась ЧЧ, потом ничего не наносила,
лень было, легла спать. Утром, посмотревшись в зеркало, не обнаружила жирного блеска вообще, хотя с утра т-зона блестит так явно. В общем, подошло мне это мыльце, отлично!

А эффект от шиповника для кожи явился для меня неожиданностью, но я очень тому рада!  :dance:

0

90

По подсказке Мармары обсуждение чаёв перенесла в Витаминчики, Бады..  :cool:

0

91

Девочки, у мну беда. Уже второй кусок покупаю, а там вообще почти нет угля((( Оно на среде прозрачное черное, мне так хорошо уголек очищал поры, а тут кошмар :mad:  Я расстроена, кусок еще большой, новый покупать пока не хочу, боюсь опять без угля взять( Хнык

0

92

Попробовала. И была приятно удивлена :)
Какое же оно нежное (приятное отличие от последней ПП)! Пеночка такая приятненькая... Я прям чуть не мурчала от удовольствия, когда умывалась.. Не знаю, насколько хорошо очистит поры (по одному разу судить не буду), но кожа скрипела, и было чувство, что я прям чистенькая чистенькая.... Хорошо....
Вобщем, пока я в восторге, а что будет дальше, потом еще напишу :)

0

93

У меня частичек очень мало.Первую неделю было нормально,а сейчас сушить стала ЧЧ.Обидно,пена мягкая,очищает до скрипа,я так очень люблю)

0

94

Milen написал(а):

Уже второй кусок покупаю, а там вообще почти нет угля

Фея написал(а):

Какое же оно нежное

Ну, ту уж "на вкус и цвет..." :)

0

95

был у меня маленький кусочек (25г). попробовала на лицо - сушит и стягивает кожу. решила использовать для спины - вроде неплохо. но вряд ли куплю себе ещё.
кстати запах мне тоже не очень - не люблю лакрицу=(

0

96

siili написал(а):

кстати запах мне тоже не очень - не люблю лакрицу=(

а мне нравица :rolleyes:

0

97

Бестия написал(а):

Кожу успокоила дрим кримом (наутро и следа от воспаления- раздражения не осталось), умылась ЧЧ. Пока, вроде, все ОК- буду смотреть за результатом :)

разве дрим крим можно на лицо? может из-за этого реакция и была?

0

98

Jemmy написал(а):

разве дрим крим можно на лицо?

Можно, если для этого есть "показания".
У меня, например, сейчас аллергия на пыльцу и как следствие- кожа около носа шелушится сильно. Так я только ДК и спасаюсь, а так бы ходила как не знаю кто...

0

99

У меня лежал без дела кусочек чунга-чанги, решила я его поюзать. В первый вечер вес было прекрасно- я сразу нанесла увлажн крем, а во второй раз чего-то закрутилась и намазалась через полчаса,каково было мое удивление, когда я увидела лицо, которое шелушится :O больше я им пользоваться не хочу, видимо это мыло только для жирной кожи, а  у меня она комбинированная.

0

100

Summer Blues
у меня у мч тоже самое, уж какими словами он только не вспоминал лаш... у него это шелушение-раздражение пару дней продержалось!

0