LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Сообщений 181 страница 200 из 680

181

jlchik написал(а):

Мармара, мне в пятый заказик как-нить, а то боюсь по деньгам не осилю(

Ты его полностью не осилишь, или часть не осилишь?

0

182

jlchik написал(а):

Мармара, мне в пятый заказик как-нить, а то боюсь по деньгам не осилю(

Давай я оплачу (у меня в понедельник з/п), а то по другому не разобьется до нужной нам суммы.

0

183

Девы, номер моего счета/кошелька на яндексе   41.00.11.65.82.84.82
Можете совершенно самостоятельно положить на него свои суммы с помощью платежной  системы Контакт (самая низкая комиссия (1,5%), найдете дешевле, все будем рады :))

Прошу обратить внимание, что на на 3-4й- заказы у нас получается скидка 13%. Т.что имейте ввиду при подсчете денег. Получается Ваша сумма -13(15)% +1,5% (если мне даете нал чтоб "положить",если нет, то сколько ваша система перевода удерживает %)+0,5% удерживает Яндекс за перевод денег аромамаслу= Итого сумма к оплате.

0

184

Мармара,я совсем забыла,что заказывала тут!Вот,блин,старость-не радость!С карточки Контакт не берет деньги.А можно я тебе свои 150р тебе на телефон положу?

0

185

Мармара написал(а):

Давай я оплачу (у меня в понедельник з/п), а то по другому не разобьется до нужной нам суммы.

ok, спасибо большое  :thank_you:

0

186

Belka написал(а):

А можно я тебе свои 150р тебе на телефон положу?

А встретиться и посидеть с нами в теплой и дружественной обстановке? ;)

0

187

Belka написал(а):

Мармара,я совсем забыла,что заказывала тут!Вот,блин,старость-не радость!С карточки Контакт не берет деньги.А можно я тебе свои 150р тебе на телефон положу?

Ок, только не 150, а 123р. пож-та :)

Фея написал(а):

вкючи в мой заказ  абрикосовое масло 50 мл. 70р. вместо лесного ореха)

есть

0

188

В принципе, Кошка и RIZIK если сегодня, как собирались денежку положат/дадут, тогда нет никаких препятствий к оформлению завтра- послезватра уже и 4го, и 5го заказов.

0

189

BelayaSonia написал(а):

А встретиться и посидеть с нами в теплой и дружественной обстановке?

так я только за!просто встреча же на след.неделе,а заказывать сейчас надо,как я поняла...или я чего-то не уловила опять?долгое времяпрепровождение в пенсионном фонде стремительно старит мозг.  :laurka:

0

190

Belka написал(а):

так я только за!просто встреча же на след.неделе,а заказывать сейчас надо,как я поняла...или я чего-то не уловила опять?долгое времяпрепровождение в пенсионном фонде стремительно старит мозг.

:D
НЕ то, чтобы заказывать надо было сейчас, просто чем скорее закажем, тем скорее получим :)

0

191

вот и я про то.что надо скорее заказывать,а я всех держу

0

192

RIZIK написал(а):

Пожалуйста, исправь мне Масло Жожобы на 100 мл.

Уже.
Фея, Рыжик мне за себя все отдала (в т.ч. за свою половину жожобы), и с  тебя получается за жожобу 52р. и +6р. недостающие за твой заказ, получается 58р. и мы с тобой по деньгам в расчете :)

0

193

Заказ под номером 3  отправлен!
Посылка отправлена 06.10.07г.  Вес посылки 2,385 кг.

С уважением,
администрация интернет магазина Аромамасло.ру
info@aromamaslo.ru

За вторую, блин, пока бумажка не пришла... Будем надеяться, что извещение положат в почт. ящик завтра... Постараюсь в понедельник положить денежки Рыжика и за Юльчика (941р.за 4й заказ +114 за 3й=1055р. на руки) на счет.

0

194

а когда раздача-то? 1-го заказа, я имею в виду

0

195

Раздача была в четверг и еще будет как только Мармара поправится

0

196

ну ни фига себе! :чих король:  так было же сообщение, что четверговая встреча отменяется

0

197

Ой, ну тогда в среду что ли... Но там не встреча была, так, пересеклись девочки в метро, насколько я знаю

0

198

Фея написал(а):

Раздача была в четверг

Ursula написал(а):

ну ни фига себе!   так было же сообщение, что четверговая встреча отменяется

не было никакой "раздачи", просто я в четверг пересеклась в метро с Кошками и отдала ей её заказ.

А насчет раздачи первого, насколько я понимаю, договорились объединить её с раздачей второго. Второй пока не пришел.

0

199

Мармара написал(а):

Второй пока не пришел.

А когда ориентировочно будет?

0

200

BelayaSonia написал(а):

А когда ориентировочно будет?

Мармара написал(а):

Будем надеяться, что извещение положат в почт. ящик завтра (апд, уже сегодня)...

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/