LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Сообщений 281 страница 300 из 680

281

Мармара написал(а):

вроде как еще одна квитанция пришла на посылку

пятая посылочка!!!!!!!!!!!!! ух ты!!!!!!!

0

282

Девочки, а кто знает, какая сейчас у нас скидка на Аромамасле?

0

283

Четвертый заказ (Кошка, gardi, jlchik) и Пятый  заказ (RIZIK, BelayaSonia, Belkа,Фея) у меня. Если есть желание их получить сегодня, то сегодня после 19:00 готова раздать заказы на м.Профсоюзная (масса там чувствительная, поэтому дальше чем до Проф. не дотащу) либо тогда на след. неделе.

0

284

Я скорее всего буду)) Но видимо не надолго))

0

285

Я буду. Заказ неси. И Рыжикову жожобу, даже если самого Рыжика не будет, будем ее разливать)

0

286

Гарди - как и когда мы с тобой разделим нашу корицу??
У мну, конечно же, есть один флякончик на 10 мл., но мне его жаааалко)))))

0

287

Кошки написал(а):

как мы с тобой разделим нашу корицу??

у меня где-то лежит флакончик на 10 мл. могу отдать, если найду

0

288

Девоньки! Мне притащили Ароматри! :) До Профсоюзной сегодня не доеду! Если кто поедет потом на Профсоюзную - можно подгрести ко мне на любую из работ или пересечься в метро, забрать свой заказ и заказы тех, кто сегодня будет на этой самой Профсоюзной. Пакет сегодняшних встречающихся получается не тяжелый.

Еще я могу подгрести в центр или около него завтра днем, в районе около 14:00, только мне тогда нужен будет знать, кто будет, чтобы точно знать, кому что тащить. :)

0

289

Лен, во сколько и где в метро с тобой встретится можно?

0

290

fuychik написал(а):

Лен, во сколько и где в метро с тобой встретится можно?

С 17:10 до 17:25 по марштуру Тверская-Театральная-Новокузнецкая-Павелецкая-Автозаводская;
после 17:30 и далее до ночи могу спуститься в м Автозаводская (вторая работа у меня находится прямо рядом с метро, обычно делаем так: девочки за одну остановку, подъезжая к Автозаводской мне звонят, я тем временем спускаюсь).

Заодно покажу, как этот самый порошковый мыльный корень выглядит. Тк я осталась без базы, то другого выхода, кроме как заказать его, больше не было. Или отять Стикс неизвестно где покупать. :(

А! если завтра, то у меня будет с 14:00 до 17:00 перерыв между учебой и работой, поэтому там я более свободна в передвижениях. :)

Отредактировано BelayaSonia (2007-11-02 12:10:58)

0

291

Общий заказ для всех забрать не смогу(( но вот домой я сегодня скорее всего на метро. Если я подъеду к 20.00, ты сможешь со мной встретится и отдать мне мой аромартиевский и аромабьютиевский заказ

0

292

Koshka, fuychik, значит беру ваши заказы и Рыжика.

0

293

fuychik написал(а):

Общий заказ для всех забрать не смогу(( но вот домой я сегодня скорее всего на метро. Если я подъеду к 20.00, ты сможешь со мной встретится и отдать мне мой аромартиевский и аромабьютиевский заказ

Да, отлично!
Откладываю твой. :)

Девушки, кто сегодня собирается на Профсоюзную и работает недалеко от меня? Кого немножечко нагрузить (совсем-совсем немножечко, правда-правда)? :)

0

294

BelayaSonia написал(а):

Откладываю твой

так-с, твой телефон 8926 27....7? я тебе позвоню тогда
и сколько я тебе должон за бархатцы?

Мармара написал(а):

Koshka, fuychik, значит беру ваши заказы и Рыжика

Рыжик будет)

0

295

я, к сожалению, не иду(

0

296

fuychik написал(а):

Рыжик будет)

Долбану я тогда сейчас Рыжику, может, она мимо меня проезжать будет.
А Лауркин, вроде, тоже собиралась?

0

297

fuychik написал(а):

так-с, твой телефон 8926 27....7? я тебе позвоню тогда
и сколько я тебе должон за бархатцы?

Мой-мой. :)
170.00  +19 рэ за доставку :)

Отредактировано BelayaSonia (2007-11-02 12:24:43)

0

298

BelayaSonia написал(а):

Лауркин, вроде, тоже собиралась?

собиралась, собиралась... с салом, кажется...

0

299

fuychik написал(а):

собиралась, собиралась... с салом, кажется...

Ох... не трави, матушка, душу мою грешную... сааалооо....  :Belaya Sonya:

0

300

Лен, а какой вагон из центра к тебе?

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/