LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Сообщений 301 страница 320 из 680

301

Сала не будет, она чуть не проспала :)
Рыжик будет после 7ми.

0

302

fuychik написал(а):

Лен, а какой вагон из центра к тебе?

Метро Автозаводская, ПОСЛЕДНИЙ вагон ИЗ центра.
Выходишь, перед тобой коротенький экскалатор (для ориентира - по правую руку от тебя будет мемориальная доска памяти жертв терракта 6 сентября).
Поднимаешься по экскалатору и никуда дальше не идешь, стоишь прямо около него. :)

0

303

моя будет! моя везёт Урсулин заказ, трапки для Swwet Jane, Мармары и Рыжика, Богему для Марины, Рыжика, Мармары, Феи и Белой Сони (не будет тебя значит? ну твой заказ руку мне не оттянет, если вдруг смогёшь приехать, пилка и кутиклремувер со мной)

0

304

Лен, в принципе, я сейчас подумала, что смогу заехать раньше и забрать ВСЕ! в таком случае буду у тебя в 18.30 где то. там большой вес?

0

305

fuychik написал(а):

там большой вес?

Нет. Из тех, кто будет на встрече, тебе только Мармару и еще одного-двух человечков придется взять - и усе! Остальные решили подгрести в индивидуальном порядке. :)

0

306

ок. буду в 18.30

0

307

Лен, меня не будет это так на всякий случай

0

308

Девочки, еще раз большое спасибо) я еле-еле дотащила свой! пакет. я не представляю, как бедняжки Фея и Мармара перли мой заказ +еще что-то там еще. я честно не знала, что будет так тяжело. в следующий раз буду прямо к дому подъезжать)
Мармара, мне кажется, я тебе должна что-то в порядке 30 рублей.
БеСоня, сейчас буду считать, сколько тебе должна)

0

309

BelayaSonia, извини, это меня проглючило. Твой апельсин у Рыжика, а её лецитин у тебя.

0

310

В ближайшем заказе, который комплектуется, возьму Баночка на 3 мл для теней, помад, бальзамов (5 шт, 40 р). Могу поделить, кто захочет

0

311

Мармара написал(а):

BelayaSonia, извини, это меня проглючило. Твой апельсин у Рыжика, а её лецитин у тебя.

Я так и поняла. :)

0

312

Ursula написал(а):

Баночка на 3 мл для теней, помад, бальзамов (5 шт, 40 р).

А их там разве пять штук? Вроде бы четыре?
Мне две штучки нать! :)

0

313

RIZIK написал(а):

Соня, сейчас буду считать, сколько тебе должна)

А ты мне еще что-то должна?  :O

И, это... отдайте мне мою липисинку!  :laurka:

0

314

А у мну липисин открытый был, то есть с кольцом защитным, но милилитра эдак 3 вытекло(( Что то не везет мне с аромамаслом: сначала миксер, теперь масло... У всех все нормально??

0

315

BelayaSonia написал(а):

А ты мне еще что-то должна?   

И, это... отдайте мне мою липисинку!

не. я ничего не должна,(фу, как я не люблю быть должна) даже мне должны, тк ложек не было)
липисин могу тебе передать, он у меня заныканный в холодильнике лежит.

0

316

Помогите рассчитать сумму - я новичок  вэти делах. У меня сумма 310 р, значит, я должна положить на счет 270? Или нет?

0

317

KlarissaS, я ж расчет в шапке 7 заказа написала )
Ваша сумма -15%+0,5% (удержание за оплату заказа яндексом) +1,5% (если контактом оплачиваете, если нет, то + % удерживаемой платежной системой)= сумма к оплате.
Получается 310-15%+0,5%=264,82р должно оказаться на счете+ сколько система удерживает.

Насчет адресов системы Контакт, я тоже на них в шапке ссылку давала http://contact-sys.com/transfer/metromap/moscow.html

0

318

Tenshi написал(а):

Мармар, деньги уже можно кидать?

можно, конечно, почему нет.

Ursula написал(а):

я правильно понимаю, что при перекидывании с одного яндекс-кошелька на другой (без 1,5 % оплаты терминала) я должна 609 р?

не поняла вопрос.Ты хочешь не положить деньги на мой счет системой,  а перевести на мой счет деньги со своего счета и уточняешь сумму?
Если да, то мне на счет должно прийти 720-15%=612+0,5% которые удерживает с меня Яндекс за перевод денег на счет Аромамасла=615,06

0

319

Я тоже хочу половинить медовый экстракт! (10 граммчиков :rolleyes: )
И еще мне нать - экстрактик жасмина в жожобе, 5 мл - 160 руб;
скраб арбикосовой косточки, 100 мл - 200 рэ (кому нать - можно спополамить);
два флакончика с пипетками, 10 мл - 26 рэ;
просто две пипетки - 14 рэ;
две баночки на 20 мл - 40 рэ. (Девочки, присоединяйтесь! если брать эти баночки оптом, то будем всем дешевле.)

Девочки, что у них там еще есть такое, что пенится? А то мне умывалки бодяжить понравилось!
И что-нибудь такое, чтобы консинстенция у этих умывалок была менее жидкая, загуститель какой-нибудь, а? А то я в них окончательно запуталась.

0

320

Отказываюсь от бензоина и оставляю только нероли. это получается 172 55. Мармар, можно, на телефон тебе кинуть?

И еще, если желающие появяться, тоже возьму из Лениных баночек 1)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/