LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Сообщений 461 страница 480 из 680

461

Ursula написал(а):

а где встречу будешь назначать для массовой раздачи))?

не знаю, буду ли)
наверное, проще с каждым договариваться о личной встрече, когда кому и где удобно.

0

462

Tenshi написал(а):

Мармар, давай в понедельник тогда, если завтра не можешь.

ОК, договорились, я в понедельник привезу посылку на работу, а там если в понедельник не получится, то она уже все равно будет на работе и можно будет в любой день встр-ся.

0

463

Koshka написал(а):

Белка, у меня там лишние деньги получились (если я правильно посчитала, рублей 70 точно), потому что чего-то нет в наличии, и что-то дешевле оказалось. Пусть их Мармара использует для тебя. Мне они все равно как мертвому припарка. А тебе не ходить и не докладывать.

Спасибо,Koshka !Марамара,правда,давай так,а мы потом с Кошкой сочтемся))

0

464

Belka написал(а):

!Марамара,правда,давай так,а мы потом с Кошкой сочтемся))

У меня еще лежит твой какой-то крем (Маша передала тебе).
И еще julchika заказ старый и RIZIKa палочка стекляная.

0

465

Ursula написал(а):

просматривала заказ, обратила внимание на заказ Koshka, может тебе лучше набор из 6 гидролатов взять, чем каждый из них по отдельности? http://www.aromamaslo.ru/item/cID.436.iID.938.html вроде дешевле получается?

Урсула, спасибо за ссылочку)

0

466

RIZIK, э... да уже , наверное, поздняк метаться - Мармарчик заказ-то сделала

0

467

Ну это ж не последний заказ  ;)

0

468

Рыж, а ты все гидролаты себе хочешь??))

0

469

Наверное, да. я все хочу попробовать.

0

470

жаль))

0

471

Мармара написал(а):

И еще julchika заказ старый

понмю, надо как-то до тебя будет добраться, я ж еще тебе деньги не отдала за Ветки, кстати две балды тада сидели где бы цену посмотреть, а бутылку перевернуть уму не хватило, там на дне ценник))) мы же их с тобой пополам делили? а и еще все забываю тебе + за Ветки.. сорьки.. исправилась  :)

0

472

Девоньки: Кошки, Слонце (за нее Кошки), Урсула и Белая Соня!

только что забрала нашу посылочку у очень-много-работающей Мармары (ей отдельное спасибо и чмок).
сейчас разделю и, в принципе, можно со мной договариваться о встречах. напоминаю, что с 10 утра до 18 вечера я нахожусь на м. Пушкинская. с 19.00 и до утра - м. Проспект Мира. подбирайте подходящие варианты) только предупреждайте о встречах заранее, чтобы я смогла взять ваш заказ с собой на работу, если что.

0

473

блин, никто не реагирует... придется в личку писать
я смогу отдать ваши заказы только до конца декабря или потом в феврале!

0

474

я обязательно заберу. во сколько ты едешь на работу (во сколько утром ты на Пушкинской)?

0

475

я по утрам в метро не бываю, я на машине. в метро появляюсь вечером в 18.10-18.20

0

476

может организуем совместную встречу: ты+БелаяСоня+все желающие забрать свой заказ у тебя и отдать деньги за аромарти БС? раз вы обе на Пушкинской работаете.

0

477

Ursula написал(а):

может организуем совместную встречу:

я не смогу, у меня времени сейчас нет(

0

478

Тута я, тута! У меня со следующей недели - предновогодний отпуск, так что я могу подгрести, куда надобно!

0

479

Tenshi написал(а):

Слонце (за нее Кошки)

:lol: :lol: :lol:
так миииииииило!!! :)

0

480

Лена, подгребай на Пушкинскую до 18.00 когда тебе удобно (только заранее мне об этом сообщи)
Наташа, если тебе удобнее утром, я смогу один раз на метро прокатиться.
Слонце,  :)

где Жанна?

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/