LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Сообщений 481 страница 500 из 680

481

Ursula
BelayaSonia

девочки, давайте встречатся и забирать заказы! хотелось бы до нового года отдать, тк. потом меня долго не будет.

0

482

Дашик - плюсую тебе за заботу!!!!!

+1

483

Tenshi, когда ты можешь?

0

484

Кошки написал(а):

Дашик - плюсую тебе за заботу!!!!!

:thank_you:

Ursula написал(а):

Tenshi, когда ты можешь?

Tenshi написал(а):

с 10 утра до 18 вечера я нахожусь на м. Пушкинская. с 19.00 и до утра - м. Проспект Мира.

завтра я в разъездах буду целый день. так что либо в выходные приезжайте на проспект мира, либо на следующей неделе.

Отредактировано Tenshi (2007-12-20 14:31:07)

0

485

Мармарчик, нет никаких известий о последнем заказе?
У меня там подарки на новый год для двух людей...
Ты свистни как узнаешь что-нить, ага?

+1

486

Девочки, есть последняя посылка, забрала уже нное время назад, лежит вас ждет.

0

487

Уряаааа!
А где/когда тебя теперь ловить можно? Я, к примеру, сегодня/завтра легко могу добраться до профсоюзки.

Отредактировано gardi (2008-01-07 09:45:20)

+1

488

gardi написал(а):

А где/когда тебя теперь ловить можно? Я, к примеру, сегодня/завтра легко могу добраться до профсоюзки.

Я  могу подъехать в м.Профсоюзная  завтра (8го) в любое время с 12:00 до 18:00 и передать всю посылку (я ее не распаковывала).

0

489

Э... а раздача очередных слоноффф буит производиться в индивидуальном порядке или буит какая-нить очередная коллехтивная встреча-сходка???

0

490

Мармара, ты мой заказик так далеко не отдавай, мне его легче у тебя на Комсомольской забрать :)

0

491

Посылку я разбирать не буду.
Если есть желающий забрать её всю и раздать по остальным, свистите.

0

492

Девочки-участницы седьмого заказа, если я заберу у Мармары всю нашу посылку, кто-нибудь один сможет забрать у меня все остальное, кроме моего, чтобы раздать остальным? Могу встречаться по вечерам (после 6) на м.Алексеевская.

0

493

Я смогу забрать только свое, поскольку живу и работаю в области :rolleyes:

0

494

Кларисса, а ты сможешь забрать свое с Алексеевской?

0

495

Ой, Алексеевская после шести - это ужас... Как же быть?! У меня там только нероли, но и его надо забрать...
И на Профсоюзку мне совсем не по пути...

0

496

Марин,я могу забрать свое и с Алексеевской,только я вечером до Алексеевской доеду часам к 8ми...Или в выходные как-нибудь

0

497

Белка, я забыла, ты где живешь?? может и мое бы забрала, а?

0

498

Belka написал(а):

Марин,я могу забрать свое и с Алексеевской

Кать, если мне один раз придется встречаться, я могу и в 8. А ты заберешь все остальное у меня? Для Клариссы, Феи, Гарди, и остальных девочек?

0

499

Я могу забрать все для всех,но,повторяю,встречаться могу после работы(до19.00 работаю)или перед работой(это часов в 9-9.30),работаю на Спортивной,живу на Юго-Западной или Беляево.

0

500

Кошка, да, могу с Алексеевской, и могу в 18 часов, мне это как раз очень удобно, поскольку поеду от Северянина на троллейбусе, это минут 20-25. Надо только день выбрать.

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/