LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Сообщений 501 страница 520 из 680

501

Скажите, а мы больше не заказываем на аромамасле, да?

0

502

fuychik, мы заказываем, но а)кажется, до 15го каникулы, бе) скидка у Мармары, а Мармара в запаре.
Кстати, у меня родилась бредовая идея - может, сменить регистрационные данные на кого-нибудь другого - скажем, почтовый адрес - на кого-нибудь менее занятого - может, даже на меня.

+1

503

gardi написал(а):

бе) скидка у Мармары, а Мармара в запаре.

вот потому и спрашиваю...

gardi написал(а):

Кстати, у меня родилась бредовая идея - может, сменить регистрационные данные на кого-нибудь другого - скажем, почтовый адрес - на кого-нибудь менее занятого - может, даже на меня.

идея то не бредовая, отнюдь, но вряд ли получится

0

504

адрес думаю сменить можно, а паспорт?

0

505

Белка, Кларисса, можно сделать так. Я наверно смогу забрать у Мармары всю посылку завтра или послезавтра вечером. Клариссино оставлю у себя, и передам ей все на Алексеевской в будни кроме вторников (могу в 6:20 у метро), а все остальное отдаю Белке (там же).
Идет или кому-то это неудобно?

fuychik написал(а):

Скажите, а мы больше не заказываем на аромамасле, да?

Я буду заказывать. Но после того как получу эту посылку и усе попробую!! меня очень гидролаты интересуют))

+1

506

laurchik написал(а):

адрес думаю сменить можно, а паспорт?

Никогда не видела, чтобы в тырнет-магазинах записывались полные паспортные данные. А фио, думаю, можно и сменить. По крайней мере проверила на аромарти - точно можно.

+1

507

Koshka написал(а):

Белка, Кларисса, можно сделать так. Я наверно смогу забрать у Мармары всю посылку завтра или послезавтра вечером. Клариссино оставлю у себя, и передам ей все на Алексеевской в будни кроме вторников (могу в 6:20 у метро), а все остальное отдаю Белке (там же).
Идет или кому-то это неудобно?

Мне удобно,если остальным удобно

+1

508

Я свое могу забрать в пятницу.

+1

509

gardi
я чаго засумневалась - тырнет-магазы курьерами обычно возят, а тут почта... и ценный груз.. И при получении паспорт показывать, стало бы меняем не тока адрес, но и имя клиента..
Мармусенька, ты-то чаго думаешь? Согласны ли они будут поменять имя клиента?

+1

510

laurchik написал(а):

ты-то чаго думаешь? Согласны ли они будут поменять имя клиента?

Не знаю. Я могу ник и пароль свои дать, ФИО оставить мое, а адрес в данных написать какой заказывающему удобен. Я просто для получения посылки подъеду с паспортом своим на нужную почту с получающим, и все.

ЗЫ, задала вопрос на форуме, поглядим чего ответят.

+4

511

Koshka написал(а):

Я буду заказывать. Но после того как получу эту посылку и усе попробую!! меня очень гидролаты интересуют))

я тоже хочу гидралаты заказать.
Девочки. а может так и сделаем, закажем на адрес, который удобен Мармаре, чтобы ей далеко не таскаться, подъедет туда кто-нить и Мармара с паспортом, этот кто-то заберет посылку у Мармары и потом уже раздаст. Этим кто-то могла бы быть и я, но, боюсь, что почта уже закрывается, когда я доберусь до нее.но я могу где-нить в метро, к примеру,перехватиться...в общем, хочется тоже внести свою посильную лепту, а то как-то неудобно, все примазываюсь и примазываюсь

+2

512

Мне как раз кажется, что Мармаре как раз удобен ЕЕ почтовый адрес)

0

513

fuychik
а, т.е. заказывать самостоятельно через её аккаунт, а привозить ей и просто ловить её у почты? да, думаю это самый реальный способ.

0

514

laurchik написал(а):

привозить ей и просто ловить её у почты?

ну почта то на Профсоюзке... или я что то не поняла?

0

515

Ну вот и ехать туда! Не ездить же Мармаре по разным всяким почтам после работы, вот если бы почта прямо у работы её располагалась, то вообще волшебственно было бы!

0

516

Аромарти ж не только по Москве и не только курьером.

0

517

То Аромарти, Москва, а это ж Аромамасло и пенза. Я уже запуталась))

+1

518

laurchik написал(а):

Не ездить же Мармаре по разным всяким почтам после работы, вот если бы почта прямо у работы её располагалась, то вообще волшебственно было бы!

да, но вот мне сейчас, например, правда сложно ехать на Профсоюзку...

gardi написал(а):

Аромарти

аромарти??

0

519

fuychik, у меня есть экаунт на аромарти, я зашла туда и проверила, можно ли сменить фио. На аромамасле у меня экаунта нет - там я проверить не могу. Но если один магазин на это способен, то можно предположить, что другой магазин, работающий по тем же принципам, способен на это тоже.

0

520

Мармарчик, я могу сегодня на ПРофу вечером подъехать и забрать всю посылку. Когда и где можно с тобой пересечься?

+1

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/