LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Сообщений 521 страница 540 из 680

521

Мой заказ
Бергамот без бергаптена 5.00 мл.   175 р.   
Герань египетская 5.00 мл   175 р.   

Морковь (семена) 1.00 мл 75 р.   
Консервант парабеновый 10.00 мл 50 р.   
Соевый протеин 5.00 мл 150 р.   
Неролиевая вода (гидролат) 100.00 210 р.

ИТОГО 835 р.

предлагаю "распилить" масло семян моркови, готова взять 3 мл максимум

Отредактировано fuychik (2008-01-10 21:41:54)

0

522

fuychik, ладана могу тебе пару милликов из своих пяти отлить, когда получу.

+1

523

gardi написал(а):

ладана могу тебе пару милликов из своих пяти отлить

спасибо, Инн))я тогда вычеркиваю

0

524

Девочки, сегодня я забрала у Мармары посылку!! Мармаре отдельное спасибо!!

+1

525

Ура!!! Мармарочка - ты наша умница! Кошка, могу завтра встретиться для получения своих слонов :Дашик:

0

526

Да я чего... Марине спасибо большое :)

+2

527

KlarissaS написал(а):

Кошка, могу завтра встретиться для получения своих слонов

Ага, я сегодня видимо смогу в любое время на Алексеевскую или ВДНХ подойти. Кларисса, кинь мне в личку твой мобильный на всякий случай.

+1

528

Марин,во сколько вы встречаетесь?Если я после работы приеду-неудобно,наверное?

+1

529

а в любое - это в какое? Если скорее днём, чем вечером, то я могу подгрести (поеду сегодня в школу получать люлей за старшенькую), а если скорее вечером, чем днём, то может Лёха куда-нибудь подъедет? Он в Марьиной роще работает, с работы будет ехать на машине, может в принципе заехать прям на масто.
Или это ты сегодня с Клариссой встречаешься, а остальных будешь оптом собирать?

Отредактировано gardi (2008-01-11 11:11:02)

0

530

я сегодня дома (между ВДНХ и Алексеевской). С Клариссой встречаюсь полшестого. Пока все остальное время я свободна.
Мне удобнее отдать посылку кому-нибудь одному. Так что выдвигайте предложения))

0

531

Ну,я могу забрать все,но тебе удобно 2 раза за сегодня встречаться?в полшестого я не успею:(

+1

532

Belka написал(а):

Ну,я могу забрать все,но тебе удобно 2 раза за сегодня встречаться?в полшестого я не успею:(

я могу сегодня и 2 раза))) тебе когда удобно?

0

533

Марин,если тебе не сложно-лучше сегодня,а то я совсем не знаю,что будет завтра,а потом каникулы кончаются

0

534

тогда бы я с работы сегодня прямо к тебе поехала.тебе Алексеевская удобнее или ВДНХ?
я еду от спортивной,думаю,минут за 40 я успею доехать,значит,где-то 19.40-19.50 буду

Отредактировано Belka (2008-01-11 14:39:06)

+1

535

Belka написал(а):

Марин,если тебе не сложно-лучше сегодня,а то я совсем не знаю,что будет завтра

Ага, я тоже))

Belka написал(а):

тебе Алексеевская удобнее или ВДНХ?

Подумаю)) Свистну))

Belka написал(а):

значит,где-то 19.40-19.50 буду

ОК)) время устроит))

+1

536

тогда я тебе позвоню перед выходом

0

537

Belka написал(а):

тогда я тебе позвоню перед выходом

ага) давай тогда на Алексеевской)) сразу после эскалатора наверх

0

538

договор!

0

539

laurchik написал(а):

Мармусенька, ты-то чаго думаешь? Согласны ли они будут поменять имя клиента?

Мармара написал(а):

Я могу ник и пароль свои дать, ФИО оставить мое, а адрес в данных написать какой заказывающему удобен. Я просто для получения посылки подъеду с паспортом своим на нужную почту с получающим, и все.
ЗЫ, задала вопрос на форуме, поглядим чего ответят.

Вот чего ответили:

Чтобы посылка пришла на подругу - лучше добавить комментарием к заказу ее адрес, а свои данные не изменять, чтобы потом путаницы не возникло. Так делают некоторые покупатели, заказывают на подруг, на маму... Сюрпризом или подарком обычно.

Так что возможно заказать на кого угодно.

0

540

Все ,забрала у Кошки остатки-сладки.разложила по кучками.Гарди,Фея,Урсула и мне,мне,мне,мне.У Феи нероли,у Урсулы кислота.После раскладок Гарди и мне остались лишние детали бесхозные мята и лаванда.по заказам проверила,по накладной проверила.Кошка,ты лаванду себе точно взяла?На мяту имею подозрение,что ее мне дали в подарок,но не уверена.И еще закаменелый стрючок ванили откуда-то,вообще не представляю откуда

+1

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/