LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Сообщений 541 страница 560 из 680

541

Милая Белка, когда мне можно тебя поймать?? Мне бы еще и Урсулу одновременно отловить с моей петрушечкой))

0

542

Так может совместить приятное с полезным и сходняк устроить? Белка - там сильно тяжело нести?

Отредактировано gardi (2008-01-12 09:24:22)

0

543

не,не тяжело,там,небольшой пакетик все вместе...12 пузыречков
Феечка,я в будни могу либо с утра,либо после работы(19.30 в центре самое раннее)

Отредактировано Belka (2008-01-12 09:47:46)

0

544

gardi написал(а):

может совместить приятное с полезным и сходняк устроить?

О! это было бы хорошо)) Я только за. Могу завтра. Сегодня не могу, т. к. вроде должна уехать к врачу. В будни после семи, в центре. Урсуле написала в личку, но она молчит чего то... Кто еще нам нужен?

0

545

Belka написал(а):

Феечка,я в будни могу либо с утра,либо после работы

после работы это поздно( а утром во сколько? а завтра никак? ты вообще никуда в ти выходные не собираешься?

0

546

Belka написал(а):

Кошка,ты лаванду себе точно взяла?

Белка, да, взяла, вот прям щас в руках 2 бутылочки лаванды по 5мл держу: российскую и французскую...
Может это тоже в подарок дали...

0

547

Марин,тут аж 10мл лаванды...может,Инне в подарок?
Феечка,в эти выходные-никак :(.Можно на следующие договориться.Утром,это 9-9.30.Или,может,Гарди твою нероль передать,вы,вроде,рядом живете?

0

548

Уже не рядом(( Рядом никого... Насчет выходных теперь вряд ли... Может вечером во вторник?

0

549

можно во вторник.а ты где территориально бываешь?

0

550

Белка и Фея давайте встретимся во вторник вечером вместе! я на лиловой ветке метро

0

551

Я сейчас на серой. Белка, а ты где?? Я готова встретится завтра, но надо решить где (мне желательно все ж на серой, без пересадок...)

0

552

я на красной))
Лубянка или Библиотека пересечения.как вариант-тверская возможна,мне там 1 пересадку всего сделать
где-нибудь в 19.30 пойдет?

Отредактировано Belka (2008-01-14 11:03:09)

0

553

могу на лубянке и на тверской, время устраивает

0

554

Belka написал(а):

Библиотека

Библиотека было бы отлично, но вот в 19.30 поздно. Значит пока отбой, надо ждать встречи или переносить на выходные...

А с Урсулой могу встретится на Чеховской около 18.40-50 завтра

0

555

ну я пока относительно вольная птица - могу и в 19:30 на лубянке, и на библиотеке.

0

556

fuychik написал(а):

с Урсулой могу встретится на Чеховской около 18.40-50 завтра

Если на Чеховской, то в 19-00, если на Пушкинской то 18-50. Урсула, ты можешь??

0

557

Давайте так: с Феей на Пушкинской в 18:50, с Белкой на Тверской в 19:30 (как раз в Лаш успею зайти). Белка, ау!

0

558

Ок! Где на Пушке?? Там народу всегда тьма, даже пердставления не имею, где... Может лучше на Чеховской?

0

559

на Пушкинской мне удобнее, давай у лестницы, где переход на Чеховскую

0

560

ок, у лестницы, завтра, в 18.50 на пушке

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/