LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/

Сообщений 561 страница 580 из 680

561

Фей,может,я твою нероль отдам Урсуле?вам с ней легче встретиться,как я понимаю?

0

562

Или мне - Фея хотела у меня ладана чутку выцепить из этого заказа.

0

563

ага,или Гарди...Фея,как тебе такой вариант?в принципе,у меня заказ с собой,могу сегодня пересечься .Гарди ты как?я бы тебе отдала твое и Феино и Урсулино,а ты завтра им отдашь?

0

564

Белка, я получается, с Феей встречаюсь по времени раньше, чем с тобой, поэтому не надо мне нероль передавать. так я не поняла в 19:30 на чеховской завтра мы встречаемся? тогда тел. в личку кинь мне.

Отредактировано Ursula (2008-01-14 14:30:43)

0

565

Хорошо,Урсула,я не буду тебе передавать Феину нероль.

0

566

Гарди,ты как насчет встречи сегодня?

0

567

Как - Сегодня??? :-[ ]]
Предупреждать жы надо жы - везде речь про вторник.
Но я таки да. Как пионЭр - готов. Если предупредить заранее.
Ещё раз напомни - где?

Отредактировано gardi (2008-01-14 16:08:18)

0

568

gardi написал(а):

Или мне - Фея хотела у меня ладана чутку выцепить из этого заказа.

Belka написал(а):

Фея,как тебе такой вариант?

ДАДАДА!!! я согласен))

0

569

gardi написал(а):

Как - Сегодня??? :-[ ]]
Предупреждать жы надо жы - везде речь про вторник.
Но я таки да. Как пионЭр - готов. Если предупредить заранее.
Ещё раз напомни - где?

не,я ж не настаиваю:).просто говорю,что я могу и седня,если ты можешь,то мы можем встретиться с тобой сегодня,на Театральной,например,я тебе все отдам твое и то,что для Феи и Урсулы.а завтра ты с ними встретишься и все отдашь.Если не устраивает,то все оставляем по старому,завтра в 19.30 на тверской с тобой и Урсулой.просто тогда Фейчик остается неохваченый неролью,и вам с Урсулой придется меня ждать до 19.30.

Отредактировано Belka (2008-01-14 17:04:28)

0

570

Давай сегодня - я уже заорганизовала всё.

0

571

ой,ура!спасибо!

0

572

Belka написал(а):

а завтра ты с ними встретишься и все отдашь.

э... я не поняла. так с кем я завтра встречаюсь?

0

573

со мной. если не передумала)

0

574

и со мной. миелофон у меня :-)
Правда, рекурсивного прикола для можно отдать все оба флакончика кому-то одному для дальнейшей передачи последнему счастливому получателю :-)

+1

575

gardi, мы с Феей встречаемся завтра в 18:50 на Пушкинской. ты тоже туда подгребешь?

0

576

Да по идее надо бы, но мне в город ещё и днём надо, а доберусь ли я туда вечером, я пока не очень соображаю.

0

577

gardi написал(а):

Да по идее надо бы, но мне в город ещё и днём надо, а доберусь ли я туда вечером, я пока не очень соображаю.

ну давайте перенесем, чтобы встретится всем вместе! я не против. у меня эта неделя относительно свободна

0

578

fuychik, ты тару под ладан прихвати, ага?

0

579

gardi написал(а):

fuychik, ты тару под ладан прихвати, ага?

так ты, мать, будешь НЫНЧЕ?

0

580

Да фиг знает. Я тут переговаривалась с мамой на предмет ей Вовку оставить - так она меня заговорила - я вообще в школу опоздала и не поехала. Ближе к шести смогу сказать, выгребусь или нет.

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/