Мармара, а вместе с Юльчиком у нас четвертый заказ четко на два разбился!
))
Как на счет следующего вторника?
Да я -то чего- не против, тем более, что к тому времени должен прийти и второй заказ
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/
Мармара, а вместе с Юльчиком у нас четвертый заказ четко на два разбился!
))
Как на счет следующего вторника?
Да я -то чего- не против, тем более, что к тому времени должен прийти и второй заказ
Вот-вот, и я к тому же! (Какая я вся такая практичная... :Belaya Sonya: )
Мне, например, удобней разом встретиться со всеми, всем все раздать, а не встречаться с каждым отдельно каждый день/через день, потому что я на метре не езжу.
ну пласти мнуу, большая чирипаха!!!) зато я вам фотки с RMA привезу, пашу волю сфотаю))
зато я вам фотки с RMA привезу, пашу волю сфотаю))
...а потом еще раз заглянем всей тусней в ДИМ, еще раз переворошим весь ассортимент и напугаем бедного мальчика, а также сфоткаем меня в красном лифчике!
Договорились!
пашу волю сфотаю))
его не тока сфотать надо, но и подержаться за чего-нить иначе не простю!
Юльчику 200грамм,
Урсуле 100грамм,
Гарди берёт 100-200 грамм (сколько?)
WhiteSonya, 200грамм.
Видимо, я беру 100, а то тебе вообще фига с маком останется.
Там получается 30 рублей, то есть если пощитать то, что я за тряпкощётки отдала - как раз оно и выходит.
Отредактировано gardi (2007-10-03 17:57:10)
может, и до прихода третьей посылочки подождете :pardon:
тогда и мну к вам присоединится!
пс. тож хочу в дим, и Соню в красном лифчике, и стеснительного мальчика, и пашу волю и вас всех-всех :Дашик:
девы!плиз,если будет сбор,дайте мне три зеленых свистка по асе или в личку.а то у меня на работе полный пердимонокль,и в личной жизни тоже,я не успеваю все темы отслеживать,вот слышу звон,да не знаю,где он.а на след.неделе я,наверное,смогла бы встретиться,если чо.
а то у меня на работе полный пердимонокль,и в личной жизни тоже
Белкин, надеюсь у тебя ничего такого не случилось...
Нет,Мариночка,спасибо,все в порядке,глобального ничего не случилось,в последнее время....тьфу-тьфу-тьфу..Так,мелочи,которые больше всего допекают,делишки,которые вроде несложные,но их много и требуются все сразу...
может, и до прихода третьей посылочки подождете
тогда и мну к вам присоединится!
неее, а тоя буду как ишЯк с 3мя посылкакми ))))
девы!плиз,если будет сбор,дайте мне три зеленых свистка по асе или в личку.а то у меня на работе полный пердимонокль,и в личной жизни тоже,я не успеваю все темы отслеживать,вот слышу звон,да не знаю,где он.а на след.неделе я,наверное,смогла бы встретиться,если чо.
ОК, свистнем
Раз такое дело, тогда повелеваю завтрашнюю встречу перенести на след-ю неделю, точную дату сообщим дополнительно
ну вот, только мой измученный организм настроился на передачу денек у чертанарогах(от меня), так все переносится))))
на след-ю неделю
хорошо бы и моя посылка пришла на след неделе - тогда б всё совместили
ага, значит завтра встречи не будет
тогда б всё совместили
ага здорово было бы )
Мармар, а третий заказ еще не делали?
Мармар, а третий заказ еще не делали?
Третий заказ - я так понимаю - еще финансы не все собрали.
неее, а тоя буду как ишЯк с 3мя посылкакми ))))
Правильно-правильно! Раздачу третьего объединим с четвертым!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Аромамасло.ру /ссылка на заказы в 1ом сообщении/