LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Мыловарение

Мыловарение

Сообщений 181 страница 200 из 365

181

так и запишем. Один. Белая пойдёт?
116 рублей за кило.

Отредактировано gardi (2007-11-23 16:30:05)

0

182

ну олично, белая даже лучше, Илья как-то непонимает прозрачные мылы)))
мне 4
а алинке 84*2)))))))

0

183

116? белой? беру 2))

0

184

Значитца так.

0

185

0

186

Белую - можно. Кто хотел прозрачную - после понедельника

0

187

0

188

шесть рублей за два кило

0

189

0

190

Иннусик, спасибо за основу)))
Очень была рада увидеть тебя)

0

191

О!!!! Я сделала первый свой кусочек мыла! Так прикольно!! Гарди, а тот маленький кусочек был какого веса?

0

192

Около ста грам. не то чуть больше, не то чуть меньше.
UPD. Слушай, я косая и гоню. Там два куска было - в одном чуть больше двухсот не хватало до двух кил, в другом чуть меньше трёхсот - довески соответственно, но я не помню точно, который твой. Полагаю, второй у меня остался, но я косая и щас не полезу смотреть :-)

Отредактировано gardi (2007-11-24 22:44:38)

0

193

Девы,теперь коротенько объясните,какое в рез-те получилось взять мыло и когда можно забирать?Будет ли какой-то "сэйшн" в ближайшее время?

0

194

А на сейшн, думаю, меня с мылом звать достаточно жестоко, учитывая то, что не по паре баночек на человека будет, а по килограмму минимум.

Отредактировано gardi (2007-11-26 18:11:19)

0

195

gardi написал(а):

Тебе 2+2 нарезать?

режь,к чертовой матери,не дожидаясь перетонитов...
слушая,но я к тебе не знаю,когда доберусь,в выходные,наверное смогу,в субботу после работы

0

196

Фсё. Оно фсё у меня. Жду предложений по встрече-отдаче.

0

197

Инна,я могу наверное,в субботу,после работы (после 15.00)куда-нибудь поближу к тебе подгрести,скажи только куда

0

198

Инна, ты в евру поедешь завтра? коли нет, я в вск могу по дороге с фудшоу к тебе заскочить,  хоть домой хоть куда!

0

199

Belka, м. Коломенская

0

200

laurchik написал(а):

по дороге с фудшоу

я тож собираюсь!ты во скока?

gardi написал(а):

м. Коломенская

если часа в 4 дня,нормально?а от метро далеко?или,может,ты гулять с дитем пойдешь в какое-то др.время-я могу и попозже.напиши,короче,как тебе удобно

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Мыловарение