LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Мыловарение

Мыловарение

Сообщений 201 страница 220 из 365

201

а я в вск, в сб я в климовске

0

202

Инн, а я тебе звякну, хорошо, просто еще не знаю как у меня и что)

0

203

jlchik, звони, я тоже пока не знаю, что у меня, когда и как.
Belka, если мы дома будем - до метро докинуть твой пакетик - не проблема.
laurchik, я вот тоже не знаю, еду я завтра в евру или нет, а если еду, то потащу ли мыло - и скока. А кто завтра из "причастных" в евре собирается? Кил пять-шесть-восемь в рюкзаке я б наверно дотащила.

Отредактировано gardi (2007-11-29 14:58:35)

0

204

я-юльчик-жанна-фея, потом надо чтобы были тенши и рыжик, Марина-кошка, хм... в общем иду во встречи созывать народ

0

205

Так. Лаурчик 4+Юльчик2+ возможно рыжик 1 - больше не потащу.Я всё же пешкодралом - к Европейскому на машине в пятницу вечером - я не самоубийца :-)
Фейчик уже осчастливлена, Белка на выходные - остаются Tenshi и Alinka

Отредактировано gardi (2007-11-29 15:29:06)

0

206

gardi написал(а):

Юльчик2

ой, было бы здорово, я сегодня хотела заехать, но боюсь сильно задержусь на работе и возвращаться буду позно..

0

207

Ну сегодня скорее нет, чем да. Я вот щас к бабушке еду - не знаю, когда вернусь

0

208

gardi написал(а):

Ну сегодня скорее нет, чем да. Я вот щас к бабушке еду - не знаю, когда вернусь

значится мы обе скорее нет..

0

209

Гардюша, если тебе не сложно такую тяжесть тащить, то я буду рада.
если тяжело, ттгда я сама к тебе прирулю на Коломенскую (в метро, естно)

0

210

gardi
на выходные. где и когда?)))) я так понимаю, мои 2 кг прозрачной. так? могу еще если много осталось еще кг белой взять)))
мкока там с меня? я просто на работу устроилась - запары дикие

0

211

Алинка84, два прозрачной и один белой или один прозрачной и один белой? Или просто два прозрачной? Один прозрачной 117 рублей, один белой 120.
Можно на Коломенской, к примеру, в субботу где-то до часу железно. А ещё белка собиралась наоборот попозже - могу до кучи всё донести.

0

212

gardi
ммммм а на воскресенье? хочу 2 прозрачной. и если много белой остается - могу еще и ее килограмм взять.

0

213

Во девчата затариваются....с ума сойти. Это ж сколько мыла наварят)))

0

214

Гарди! моя тебя обожать и плюсовать.
Вчера вечером сварила мыло себе, сегодня уже попробовала)
Белая основа, растопила в микроволновке, несколько капель сасанквы (что под рукой близко было), несколько капель черногот кофе, несколько капельэм. апельсина. Все застыло. мыло белое)))самом мыло не особо пахнет, зато когда начала руки мыть им, ах, какой запах апельсиновый пошел) В общем, сварила совсем чуть-чуть, на пробу. понравилась проба. но, в след раз буду масла побольше добавлять и пожирнее, там миндаль или еще что-нибудь, потому что это немного подсушивает кожу, а сейчас зима, нужно поувлежняющее.
какое, кстати, мало посоветуете? может, какавы добавить?

0

215

RIZIK
Фуйчик
На самом деле твёрдые масла как-то не очень в мыло идут. Плюс прозрачная от большого количества масел стремительно теряет прозрачность. Жирных порядка 1-2%. Я миндальное кладу.

0

216

А я мечтаю о мыле с настоящим запахом жасмина, ландыша,  сирени, ванили и горького миндаля. Но сама варить не умею.

0

217

А мы сами и не варим - мы из основы. Для попроще можно попробовать из детского мыла, но у него довольно сильный собственный запах.

0

218

основа просто прелесть, собственного запаха ну совсем не имеет!!
расплавила на брусок мыла прозрачной основы, кинула туда кокосового масла с перепелиное яйцо, накапала кедра, Пачули и лиметта. вылила в ёмкость из-под мёда пластиковую, набросала на поверхность кофейных зёрен.. отправила в холодильник застывать. жду недождусь когда вытащу))

0

219

Это так просто делать мыло? Я думала, там варить что-то надо....
А для цвета что добавляете?

Отредактировано KlarissaS (2007-12-02 22:28:54)

0

220

пока для цвета ничего не добавила, думала зелёнки капнуть, ан не было оной, тока йод.
безумно просто, кларисса, за 3 минуты ровно всё сделала!

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Мыловарение