Магазин работал.Вы им позвоните туда.Мне вот привезли вчера,но с большим опозданием.Сказали,что после паздников у них заказов много.А вот сегодня не могу к ним на сайт попасть.Не понятно.........
Мыловарение
Сообщений 361 страница 365 из 365
Поделиться3622010-11-15 10:04:48
а у меня заказ с конца октября висит, на письма не отвечают, на сайт зайти не могу.... странно...
Поделиться3632010-11-15 10:40:54
Сайт не работает,очень странно.......Попробую сейчас им позвонить.
Поделиться3642011-11-29 12:50:32
Ничего хорошего с этим магазином не происходит. Не хотелось бы вас пугать, но делали с сестрой заказ им недавно. Посылка пришла, но не вся. Неделю им писали, спрашивали, а когда же придет недостающий товар или как можно получить деньги обратно. Они отписались потом, что за недостающий товар положили деньги в посылку. Вот только в чью, не подсказали , а в нашей никаких денег не оказалось. И телефоны у них молчат, не возможно дозвониться. Вот так печально началось и закончилось наше знакомство с магазином "Мечта Мыловара".
Поделиться3652012-04-17 23:01:44
Ну не знаю, мне все прислали, хотя тоже заказ делала с опаской начитавшись ваших отзывов- закзала немного , напобу так сказать, теперь жалею- пришлось второй раз заказывать уже нормальный полный заказ, все пришло в соответствии с моим заказом и надо скзать довольно быстро. Планирую и дальше там заказывать