Самая сейчас любимая масс. плитка - Медовое лакомство.
Еще есть Медовый месяц (вкусняшка), Рождественский массаж (хороший пряный запах, и лимитка к тому же), Сонная голова (для случаев дикой усталости перед сном), Сочные фрукты (для профилактики целлюлита). Вот последняя надоела ужасно, больше не буду ее покупать.
А масла для массажа в названии темы - это масла для тела? Их них фовориты Аква Мираблис и Макдамия. Эти 2 масла не столь жирные - очень мне подходят. АкваМираблис - вкусное печеньице!!! Макдамия напоминат мне бодиарт, тело окрашивается в темнофиолетовый цвет, запах тоже изумительный. Юная кожа пожирнее, на все тело не очень идет. Совсем не понравилась Колыбельная - жирная и цветом напоминает кусок сала, выкинула, в общем, когда срок годности закончился, не использовав.
Нежное прикосновение (масло для рук) тоже использую, но...заметила, что у меня от этого запаха начинает сильно болеть голова, такая непереносимость - обидно. А еще мне показалось, что руки не такие уж увлажненные от нее как хотелось бы (имхо). Сначала руки мягонькие, а затем все равно сухие после окончательного впитывания .