Ursula, очень легко смывается Макдамия, после неё кожа выглядит ухоженной и мягкой, приятно трогать ПЛЮС долго сохраняется аромат на теле (у меня весь день)
Девочки, закрываю тему, обратите внимание, что для каждой плиточки создана свою тема
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масло для массажа ( массажные плитки ) » Обсуждение массажных плиток
Ursula, очень легко смывается Макдамия, после неё кожа выглядит ухоженной и мягкой, приятно трогать ПЛЮС долго сохраняется аромат на теле (у меня весь день)
Девочки, закрываю тему, обратите внимание, что для каждой плиточки создана свою тема
Эххх по щучьему веленью, по форумчанскому хотенью открываю тему снова. Тока, девушки, очень вас всех, милые, прошу- если хотите поделиться мнением о конкретной плиточке - старайтесь выбирать -таки её "родную" тему. Для этого же их и создавали
Например, про ту же Макдамию, имхо, я бы написала или спросила в теме о Макдамии- ведь это же удобно. И новый человечек, если захочет услышать что-то о Макдамии. Как вы думаете, в какой раздел он сначала пойдёт? А так.. откуда ему знать на какой странице обсуждалась плитка Макдамия в "Обсуждение массажных плиток"
Юля
отзывы про Светлую голову уже появились в разделе, ей посвященном!
Медовый месяц - моя любовь на всю жизнь. МЧ сходит с ума от этого запаха,ходит за мной как привязанный,когда я намажусь:D Думаю,все знают,что он пахнет карамелькой.
Сонная голова - травяной такой запах,очень слабый, приятный,ненавящивый. Отлично засыпаю,особенно если сделать массаж с плиткой этой.
Буги-Вуги - запах очень приятный,золотистые блестки потрясные,но быстро слетают. Правда,в послденее время стала мазать уже просто неприличным слоем,поэтому переливаюсь как звЯзда
Макдамия - безумно вкусный ягодный запах,очень нежный скрабик и гладкая кожа.
Король кожи - если вам не лень ходить жирным и на ночь сматывать волосы в пучок чтоб не испачкать),то у вас будет просто обалденная атласная кожа. КОжа у меня не сухая,но решила попробовать. СУперэффект. Пахнет приятно,есть какие-то скрабящие частички - опознала вроде как овсяные хлопья:)
АкваМираблис - уже много высказались,но я все же скажу. КОгда я ей моюсь, я - печенька с молоком.
Главное,при выборе плитку для меня - не нюхать Медовый месяц. Иначе все. Запахи становяцца невусными и гадкими после нее.
Дорогие форумчанки! С сегодняшнего дня я являюсь модератором этого раздела форума и раздела, посвящённого маслам для тела. С сегодняшнего дня провожу некоторую уборку в темах, постараюсь оставить максимум полезной информации, чтобы форум выглядел более информативным)
Конечно, нам, девочкам, очень хочется поболтать, но тут уж ничего не поделаешь, если будут небольшие оффтопы, я их буду периодически подтирать, после того, как уж все отсмеёмся)
только без фанатизма:)
Масик мой вчера откопал Амазонку на полке, спрашивает, что за кирпич? Почему я не видел? Ты меня этим уже мазала?
Я ему строго сказала :to_babruysk:, отцепился)) Амазоночка моя, не дам этому крокодиле её, он её сразу всю измажет
:beee:
laurchik
Все хожу вокруг "Амазонки", облизываюсь. Уж больно большая она и запах отличный.
На мой взгляд - это самая выгодная плитка из всех! получается, что 100грамм стоят дешевле чем любая другая лашевская 90граммовая плитка!
самые дорогие конечно сердечки оба..
Жалко я тогда 471 руб зажадилась отдавать
Теперь такая возможность представится не скоро... ((
вот чёрт, ты ж в питере, только я размахнулась тебе кусок отрубить..
подскажите плиз,какая массажная плиточка по запаху лучше сочитаеться с гелем страсть?
Lisena, исходя из состава продуктов - Медовый месяц и Медовое лакомство
Фипи, Лисёна, перенесла три последних поста вот сюда.
Вчера мне делали массаж сначала Сонной Головой, потом Космическими Снами.. что было после - не помню
Абсолюшоном намазала верхнюю часть тела (чтобы расходовать экономно , а запах чувствовать)..Как они могли снять его с производства???! ( Это же шикарный запах пряников Гады они
Хочу попробовать купить какую-нить плиточку, начитавшись ваших отзывов.
Вот только я не разберусь - как ими пользоваться (не сочтите за идиотку) :/
Просто кто-то пишет - делать массаж, кто-то во время принятия душа, кто-то голову ей массирует...
Я запуталась, а попробовать и вкусно пахнуть очень хоца
NUTKA , ой, ты всё перепутала Массажные плиточки созданы для масажа, самомассажа или для замены крема для тела:) Их применяют после душа\ванны - растапливают в руках плитку и наносят массажными движениями на тело (своё или чужое). Одна массажная плитка для кожи головы - Светлая голова - она лечебная, против перхоти, сухости кожи головы, её используют также - растапливают в ладонях и пальцаминаносят на кожу головы:) Есть масло для тела - со скрабом или без - их применяют во время принятия душа, после геля\мыла или после ванны. на мокрую кожу, массируют и смывают просто водой
девочки, а мне запах Абсолюшена не очень... так и лежит, изредка его достаю, понюхаю, проведу один раз по руке и обратно спрячу. что там такого отталкивающего для моего обоняния? совсем мне пряниками не пахнет. какие-то травки и всё. и большая она.
Fantasmagoria спасибо тебе большое!!!
Теперь я разобралась и буду изучать ассортимент и выбирать плиточки для массажа
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масло для массажа ( массажные плитки ) » Обсуждение массажных плиток