крем для лица Напиток для Кожи
Увлажняющий крем для сухой кожи
[реклама вместо картинки]
Этот богатый, питательный крем пахнет как халва, поскольку сделан из масла кунжута, чтобы смягчить сухую кожу и помочь ей удерживать влагу. На самом деле, все, что входит в этот крем, ухаживает за сухой кожей: какао и миндальное масло придают ей сияние, настой алоэ и розы успокаивают, авокадо увлажняет, а примула питает. "Напиток для Кожи" освежает сухую кожу так же, как прохладный вкусный напиток освежит Вас в жаркий день.

а у меня всасывается со свистом! у меня ж смешанная, и 21 мне... ну вреда-то не будет, да, он же не противовозрастной..
У меня вот кожа смешанная чувствительная, Т-зона блестит, казалось бы, какой там Напиток для кожи? Но мне его в пробнике дали (взяла несколько пробничков в попытке отыскать подходящий крем для зимы), я его и брать-то не хотела, зачем мне крем для сухой кожи? Заставили
И попробовала его в последнюю очередь... А оказалось - замечательная вещь, очень хорошо впитывается, кожа мягкая, нежная... Вот только запах специфический, пахнет он мне почему-то подсолнечным маслом, и все тут! Причем не рафинированным, а настоящим
Лицо даже на утро было жирное :bad: вообщем, тьфу на него :beee: ВСЕ ИМХО!
если бы убрал стянутость после Мегамятной и ЧД, я бы его не раздумывая купила! Но этот крем показал мне фиг :black_eye: