Ароматическая бомба для ванны "Сицилиец"
Мы назвали эту бомбу так, потому что в ней кусочки настоящих сицилийских апельсинов, апельсиновое и мандариновое масла, которые не только освежают и бодрят, но и наполняют Вашу ванну ароматами Сицилии.
Состав: кусочки апельсина (citrus dulcis), апельсиновое масло (citrus amara), масло мандариновое (citrus nobilis), масло танжерина (citrus reticulata), лепестки ноготков (calendula officinalis), экстракт гардении (gardenia jasminoides), парфюмерная композиция, сода, лимонная кислота.
Отредактировано Мармара (2006-10-19 15:34:31)

), ну увлажняется вода...и все! Особых плюсов не заметила, вода цвет не меняет, плавают несколько невразумительных желтых лепесточков, и под конец появляется с ю р п р и з (ради обещанной дольки апельсина и покупалась собственно, из любопытства): вместо этого, мне попался кусочек апельсина жутко-черного цвета. В общем, недопоняла я ее... :fie: 
Запах - слабый. Может, опять же, разница в поставках?
. Бомбочка с приятным цирусовым запахом, довольно маслянистая, прям когда вылазила, то кожица вся была маслянная, как после Круглого крема. Плавали лепестки ноготков, пару семян даже, ну и в середине засушенный кругляшок лимочика. Вода была чуть желтовато-цитрусового цвета. По идее ванна с этой бомбой должна бодрить, но я после нее сразу спать пошла и никаких проблем- уснула как миленькая