Пена для ванны "Волшебный лес"
100 гр
[реклама вместо картинки]
Если Вы чувствуете, что Вам просто необходим «побег» из реальности, если хочется на время представить себя в прекрасном лесу, попробуйте, пену для ванны «Волшебный лес». Эфирные масла, которые в ней содержатся, помогут Вам встретить любые проблемы «лицом к лицу» ( и справиться со стрессом) и двигаться вперед… Мускатный шалфей, кедр, пачули и абсолют крапивы - главные составляющие этой изумрудной ванны.
Состав: бикарбонат натрия, винная кислота (Tartaric Acid), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, кокамид ДЕА, масло пачули (Pogostemon cablin), эфирное масло кедра (Juniperus virginiana), абсолют крапивы (Urtica dioica), масло мускатного шалфея (Salvia sclarea), лимонен*, линалоол*, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), хлорофилл.
*Компоненты эфирных масел.
Отредактировано Fantasmagoria (2006-08-26 00:36:05)

. Кинула где-то 1/6, если не меньше - ванна еще до половины не набралась, а пены уже за края было. Концентрация запаха - по мне так больше и не надо. И держится долго: задремала в ванной, проснулась в холодной практически воде - а пена еще стояла.
. Но само по себе оочень понравилось - с жидкими пенами всякими не сравнить (как, наверное, любую Лашевскую пену). Использовала треть своей половинки, 1/6 то бишь, для меня это оказалось идеальным кол-вом. Пены было очень-очень много, едва за край не перевалила
. Запах действительно не очень сильный, но такой весь науральный, лесной (пачули что-то не пронюхала - может, просто дезиком Аромако, который ими просто разит, разбаловалась
). Водичка у меня получилась цветом как-то несколько позеленее (в смысле более тёмная) и пропрозрачней, чем у Леро, очень красивая
От 1/6 кусочка она как раз-таки прозрачная. А тон... ну, скажем, цвета №00CC66 (ну не знаю, как точнее сказать!). То есть, как молодые ёлки (это у меня такая ассоциация).