может, уже где-нибудь писали об этом, но я не нашла.
меня интересует, какие из средств для лица (ангел, аквамарина, эликсир) отбеливают кожу? скоро лето, и мне бы не хотелось случайно смыть с себя загар..
Отредактировано Tenshi (2007-04-04 10:59:16)
LUSH: Косметика ручной работы |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » FAQ о средствах для лица и волос » Средства для отбеливания личика
может, уже где-нибудь писали об этом, но я не нашла.
меня интересует, какие из средств для лица (ангел, аквамарина, эликсир) отбеливают кожу? скоро лето, и мне бы не хотелось случайно смыть с себя загар..
Отредактировано Tenshi (2007-04-04 10:59:16)
ну неужели никто не знает?... 
ой! я думала, написала сюда ещё неделю назад!!!
аквамарина! реально отбеливает.
а ангел отскрабливает.. мне кажется тебе лучше тогда ЧЧ пользоваться, или ПП не сильно скрабящей..
laurchik, спасибо)
В общем-то любой скраб немного отбеливает лицо, т.е. может более сильнее, чем обычная вода, "смыть" загар.
В общем-то любой скраб немного отбеливает лицо, т.е. может более сильнее, чем обычная вода, "смыть" загар.
чем же тогда умываться лучше?
Tenshi, ну, например c Ultra Bland или Baby Face очищать вечером лицо, а потом пользоваться тонером.
c Ultra Bland или Baby Face очищать вечером лицо
нет, это слишком жирно для меня. поры забивает..
Можно попробовать еше и "Помощь природы",там тоже,как и в аквамарине, глина(каламин) содержится,которая способствунт отбеливанию кожи.На себе проверила:мой южный загар смылся недели за две
благодаря "П.П."...а мне так нравилось такой смугленькой ходить
Правда,если кожа очень сухая,то не подойдет,сушить будет,а я кстати все равно кремом после мажу;к тому же и кожу очищает хорошо от всяких прышиков и покраснений(там ромашка и чайное дерево)
нет, это слишком жирно для меня. поры забивает..
Если после UB или BF пользоваться тонером для лица, то наоборот поры очень хорошо очищаются.
Полностью согласна с тем, что Fresh Farmacy и Agua Marina очень хорошо отбеливают лицо благодаря каламину.
Чорт.. хоть выкини их теперь... я наоборот загорать хожу..... люблю немножко быть смуглой 
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » FAQ о средствах для лица и волос » Средства для отбеливания личика