LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дезодоранты

Сообщений 201 страница 220 из 322

201

Спасибо,Кать!вот нормальная статья....

0

202

Да, Кать, прочитала и немного успокоилась. Потому что все мои попытки использовать натуральные дезодоранты провалились. Ну не дают они необходимой защиты. Спасибо (и плюсик) за статью!

0

203

ага, тока всё равно стремно теперь обратно на них переходитЬ)))))

0

204

пасиб)

0

205

Катя, какая красивая статья, спасибо.

0

206

хорошая статья. но я вряд ли перейду на антиперсперанты обратно.
конечно, от пота натуральные защищают хуже, но они натуральные, и это очень греет душу)))

0

207

я натуральными пользуюсь даже не из-за натуральности.просто химический мне ни один не нравится.то белые пятна оставляет,то воняет сам очень сильно(запах дезодоранта я имею ввиду,нивею,например,не выношу,не знаю почему),то портит одежду-от гелевых дезиков почему-то у пары кофт подмышки закаменели ))...а Лашевский Кристалл оказался компромиссный вариант.И запах приятный и несильный,и от запаха пота мне помогает...есть минусы,но пока я с ними мирюсь.может,найду что-то получше,но пока для меня это однлзначно выход,т.к.рексон,нивей и ледиспидстиков у меня уже куча стоит и неиспользуется

0

208

А мне приятно думать, что сегодня утром я "наталилась" чем-то натуральным. И пользоваться Кристаллом приятно=)

0

209

:)  да, мне тоже приятно всегда, когда что-нить натуральное сделаю для себя))

0

210

laurchik написал(а):

Молекулы Potassium Alum имеют отрицательный заряд ионов, что делает невозможным их проникновение через клеточные мембраны. Они не поглощаются. Поэтому использование квасцов безопасно и не повышает концентрацию алюминия в организме.
Квасцы и алюминий - это два разных вещества, отличающиеся друг от друга и действующие по-разному.

как же все статьи красиво пишут, блин.
на самом деле мне Катина статья понравилась больше, там хоть с первого взгялда не видно, что написана полная чушь)))

0

211

RIZIK написал(а):

как же все статьи красиво пишут, блин.

Ирин, ну расскажи хоть ты нам правду! :)

0

212

Да если бы я знала...рассказала бы давно)))Поэтому сама и сокрушаюсь. Куча всяких статей, обратно противополжных друг другу (это я не только про дезики), и у всех красиво написано, и не знаешь, где правда, а геде чушь
Не, просто если сразу какая-то неточность или фигня-то мне это бросается в глаза. и к таким статьям я вообще очень критически отношусь.
а так я доверчивый человек, скажут хорошо-верю, скажут плохо-тоже верю. По мне-так нужно ориентироваться на собственные ощения. чувствуешь-что то не то-не использовать

0

213

не могу я! не могу! больше пользоваться этим дезиком без алюминия. пользуюсь дезиком Bionsen (типо с японскими минералами). воняю ужасно. и вся одежда воняет мерзко. опять начала юзать свой dove

0

214

сдалась все таки....
ну подожди уж посылку то,а...

0

215

Superdod написал(а):

опять начала юзать свой dove

А dove тебе помогает? С ним все весь день ок?

0

216

fuychik написал(а):

ну подожди уж посылку то,а...

да мне мама всё равно не купила этот Нейчерс гейт, т.к. его не было в магазине

Cлонце написал(а):

А dove тебе помогает? С ним все весь день ок?

да, который антиперспирант. с ним целый день всё ок и не воняю

0

217

тьфу ты! ну пользуйся давом, чего уж...
жаль, что ничего у вас не вышло(

0

218

Superdod написал(а):

с ним целый день всё ок

ну хорошо, если так, и весь день все ок!

я на самом деле ни лашевскии ни какои другои натуральный дезик не пробовала - потому что боялась/боюсь, что не справится.
у меня где-то год-1,5 назад что-то переклинило, ни один дезик/антиперспирант не спасал, УУУУУУУУЖАС!!!!! :(
лечилась-лечусь: на прошлой неделе один раз на лекции поняла, что - о ужас - я забыла утром дезиком намазаться! и до вечера все ок было!
долечилась :)

так что если у кого чрезмерное потоотделение и вообще ничто не помогает - надо к врачу! :(

0

219

не, мне помогает антиперспирант с алюминием. остальные нифига. не могу я и всё: мокрые вонючие подмышки всё время. бесит

0

220

Кать, ты статью для собственного успокоения нашла  ;)  (шучу)
на самом деле может и не так все страшно с эти алюминие, но у меня раньше, на подмышки время от времени было больно нажимать, а теперь я этого не наблюдаю, поэтому лучше буду пользоваться Оксео имхо)

0