Новые желе для душа
Deep Sleep успокаивающее при бессоннице
[реклама вместо картинки]
The Joy of Jelly возбуждающий жасмин
(такое красивое!)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK
Новые желе для душа
Deep Sleep успокаивающее при бессоннице
The Joy of Jelly возбуждающий жасмин
(такое красивое!)
новые бальзамы для губ:
Lip Squeak - со вкусом яблочного пирога с ванилью
Happy Talk - кофейно-ореховый
рассыпчатый дезодорант
Powdery Deodorant Powder
и еще сиреневое желе с запахом Пина Колады:p :p
Какое все классное!!Интересно,а до нас эти новинки как скоро дойдут и дойдут ли вообще?
Интересно,а до нас эти новинки как скоро дойдут и дойдут ли вообще?
бальзамы для губ обещали к осени или даже в августе, жду сама с нетерпением!
glagolik,и не говори!
Ой,надо будет первым делом блески купить-такие вкусняшки,судя по описанию!
а мне Пина-Коладное желе охота :p
рассыпчатый дезодорант, инетересно!
Было бы супер, если б они сделали линию с таким ароматом как у "Макдамии" ... Ммммм, мыльце или желе, бомбочку или пену, крем для тела и в завершении ещё и воду туалетную- мечта [реклама вместо картинки]
Может им имейл настрочить? хехе [реклама вместо картинки]
Я тут писала Юсе Лаш, Юке Лаш - могут ли они шипить мне продактс, грят не могут. Отправили хором меня в бразильский Лаш, хмммм соррькайте испанского я так хорошо не знаю. Воопчим, решила я написать австралийцам. И о, боже! Свершилось! Они смогут шипить, я в радостях побежала делать заказ и ... [реклама вместо картинки] не могу аккаунт там зарегить баалин, так как моей страны тама нет в списке. Эххх, написала опять письмо, но они таааак медленно отвечают. Буду ждать, кажись нет смысла звонить- они по телефону долго въезжают в суть проблемы. Эх, а щастье было так близко [реклама вместо картинки]
Анни, как жаль((
Я немного испанский знаю - думаю если посидеть со словариком смогу написать письмо, ты тока скажи что писать надо)
Да ты же моё золотце! Спасибо, дорогая! [реклама вместо картинки]
Да ну нафиг этих бразильцев! У них в стране не пойми, что творится- так что я эту идею в сторонку [реклама вместо картинки]
Я тут ещё подумала... если уж и австралийцы продинамят, попрошу родственничков посылку организовать хехе Есть в России почта хорошая. Рекомендую, кстати- Вест Пост называется http://www.westpost.ru/site/r.index.html [реклама вместо картинки] Если, что ценное, так тока им!
Было бы супер, если б они сделали линию с таким ароматом как у "Макдамии" ... Ммммм, мыльце или желе, бомбочку или пену, крем для тела и в завершении ещё и воду туалетную- мечта
Annie, а в соседней темке вот енто видала?
Всем любителям Макдамии!! К нам едет пена Комфорт с этим запахом!!!
Annie Dee, только держи себя в руках
Да ты должна бы это еще на ин. сайтах видеть, так что пену из списка мечты вычеркивай!!
Отредактировано Katy (2006-08-10 09:42:07)
Ааааааааааааааааааааа, Катюняяяя, пасиииба!!!! Я жежь слепая совсем ! Надо внимательнее осматривать темки! Аааааа, я пищю от восторга! Ща всех расцелую!!!
Ааааааааааааааааааааа, Катюняяяя, пасиииба!!!! Я жежь слепая совсем ! Надо внимательнее осматривать темки! Аааааа, я пищю от восторга! Ща всех расцелую!!!
Урря Урря Урря Ты не представляешь как я сама рада этой пене, скорее бы прикупить, воду, наверно, будет окрашивать в розовый или лиловый!!!!!!
Вы забыли про новые твердые пены для ванны!
MissM, ура, ты к нам добралась! )
про пены - хочу попробовать марафон..
Ой, поскорей бы до нас добрался Lip Squeak - со вкусом яблочного пирога с ванилью! Сразу куплю! Только яблочный пирог с корицей было бы логичней
Вы забыли про новые твердые пены для ванны!
ну они уже совсем скоро!
Ursula, если честно, то лично мне Lip Squeak так себе понравился. Хотя намного лучше чем Happy Talk - тот по вкусу совсем не мой.
laurchik, попробуй лучше Comforter - он вкуснее!
LERO, скоро к вам придут скорее всего только три новых пены: Marathon, The Comforter и Temple of Truth. А еще одна новая пена - Green Day (с пачули, пахнет лесом, в то же время очень свеже) придет вместе с бальзамами для губ.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK