LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дезодоранты

Сообщений 221 страница 240 из 322

221

не) я б даже если и не нашла ее, всё равно бы обратно вернулась. ну не могу я!)

0

222

кто знает, где можно купить дезодорант Нивея мини-спрей????

0

223

хы.. я им когда-то пользовалась усердно.. а потом он пропал отовсюду.. а потом когда умудрилась найти где-то обнаружила, что он испортился как-то..

0

224

сто лет не видела, наверное, не делают его больше...

0

225

fuychik написал(а):

наверное, не делают его больше...

делают
наверное, не привозят тогда :)

0

226

Superdod написал(а):

не, мне помогает антиперспирант с алюминием. остальные нифига. не могу я и всё: мокрые вонючие подмышки всё время. бесит

У меня такая же хрень. Скоро на Рексону перейду. С ней у меня всё в порядке.

0

227

Додик, я тоже давом пользуюсь, дезик супер, лучшей защиты и не придумаешь  :D Особенно нравится тот, что без запаха, держится весь день и главное запах парфюма не перебивает!  ^_^

0

228

не, у меня с таким легким приятным запахом, который даже не чувствуется, так что всё ок))

0

229

Superdod написал(а):

не, у меня с таким легким приятным запахом, который даже не чувствуется, так что всё ок))

Дод, а у тебя какой именно Dove, с каким запахом?
Я себе покупала Fresh Touch with cucumber & Green tea extracts, запах резковат был, потом Silk touch вроде еще ничего так был, нежный запах, правда мой любимый все равно Sensitive...  ^_^

0

230

у меня вот такой, но только с другим запахом. я не помню, как называется. золотистая крышка

0

231

Понятно, силк тач значит  :)
А вообще все дезы хороши, если острой пищей не злоупотреблять  :D )))

0

232

если острой пищей подмышки не мазать)))))

0

233

Superdod написал(а):

если острой пищей подмышки не мазать)))))

угу :lol:

0

234

Vilriel написал(а):

У меня на арома-крем жуткая аллергия открылась( Сначала ничего так было, но через несколько дней на подмышках жукие высыпания начинались, жжение.

Кто-то еще писал про такую реакцию.
У моего мужа такая реакция на дезодоранты-стики. Ему подарили набор Hugo Boss и там был стик с таким же ароматом. Ну и пошла реакция, мы думали что на парфюмерные добавки. Ан нет, на толи Нивею, толи еще масс стик - также.
На спреи, кристаллы и Лавилин такого нет.
Я вот подумала - может арома-крем слишком закупоривает потовые железы?

0

235

KatrinKa написал(а):

может арома-крем слишком закупоривает потовые железы?

вполне возможно :yes:

0

236

KatrinKa
А у меня была дикая аллергия на дезик "Secret", причем пользовалась я им года два подряд и все было супер, а потом вдруг железы набухли неожиданно  :( Я перестала его использовать, через месяц опять к нему вернулась, и ничего, мазалась так еще года полтора..:rolleyes:
До сих пор не знаю, на что у меня была такая дикая аллергия!  :O

0

237

Ат кто-нибудь пробовал дезик Гринч?Или он пока только на сайте?

0

238

Видела сегодня дезик (раньше не видела или не обращала внимание), написано минеральный, состав: Ammonium Alum (надеюсь правильно запомнила, про Аммониум не уверена.... :(

Это квасцы?
(выглядит куском в стике)

0

239

Cлонце написал(а):

Видела сегодня дезик

Cлонце написал(а):

выглядит куском в стике

Гринч?? Он в стике? Я думала, что он что то типа талька...

0

240

fuychik написал(а):

Гринч??

Ээээ.... не, просто дезик в магазине промтоварном...

0