Мармара написал(а):Я в гостевой Лаша вычитала, и продавцы подтвердили, что Т'ео- самый сильный дез-т, поэтому решила сразу взять его, а т.к. опыт был неудачен, то про другие де-ты даже и не думала...
Teo - не самый сильный! Наоборот все "пудровые" дезодоранты (Teo, Krystal, Fuwari, Lavender) менее сильные, потом идут Aromaco и Aromarant и самым сильным считается Aromacream.
Хотя это не значит, что Teo совсем не помогает, но тем людям, кто сильно потеет, я скорее бы посоветовала либо Aromacream, либо Aromaco/Aromarant. А к пудровым дезодорантам организм дольше привыкает, первую неделю например может случиться, что потеешь еще больше, чем обычно, но это нормально, потом этот процесс сам по себе регулируется.
LERO написал(а):чем-то похожий на глицериновое мыло, хотя почти непрозрачный. им надо было скрести о подмышки. мне кажется, когда просто проведу по подмышкам, защиты особой не будет - а стоять полчаса тереть, так и все подмышки стереть мона
LERO, это скорее всего был Aromaco, ты можешь его просто немного в теплых ладошках потереть и потом получившееся масло втереть в подмышки, этого достаточно.