У тебя же вроде светлые волосы? Или уже рыжие?
Они светло-рыже-русые)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Гели, муссы и желе для душа » Гель Клубничный шейк / Yummy Yummy
У тебя же вроде светлые волосы? Или уже рыжие?
Они светло-рыже-русые)
очень приятный гель. по консистенции как растаявшее клубничное мороженое и по аромату как клубника со сливками. намного приятнее набившей оскомину "феи". здесь скорее запах ягоды, чем конфет.подарю этот гель на нг подруге, она фанатка клубничных кремов, гелей для душа и тд и тп
Так много негативных отзывов, даже обидно... Мне он очень нравится!
Маша
и мне хорошо увлажняет, в бутылке, правда, пахнет не фонтан, но на коже послевкусие нра! скорее лесная земляника, чем клубника, и еще какая-то легкая нотка...
набившей оскомину "феи"
смотрю фея здесь уже многим надоела
а кто нибудь пробовал голову им юзать?)
как ощущения?)
Приятный гелик. По консистенции похож на молочко. Кожа потом мягонькая и пахнет клубничным йогуртом. Брала маленькую баночку на пробу, повторять пока не буду (ибо в закромах еще всего полно). Не знаю, чего-то мне в запахе не хватает. Обещали же землянику. Прям ждала лесную землянику. Ну на мой нос ее там нет. Хотя страшной клубничной химии тоже нет.
запах приятный, но действительно земляникой там и не пахнет. Еще он пенится не очень, без мочалки неудобно. А я иногда очень люблю намазать себя руками.
Ну так оттого что он почти не пенится, хуже-то он не моет. Наоборот приятно намазать себя этаким клубничным йогуртом
Ну, я люблю когда пена есть. Просто так круче и приятнее для меня. Но тем не менее для разнообразия нравиться.
Ну, вот... Не пенится? А я вчера приобрела клубничный шейк для ребёнка. При этом консультировалась при покупке с продавцом-консультантоом... Никому верить нельзя!
Ну, вот... Не пенится? А я вчера приобрела клубничный шейк для ребёнка. При этом консультировалась при покупке с продавцом-консультантоом... Никому верить нельзя!
Пенится, но немножко Для ребёнка хорошо, сушить не будет
Вообщем - может быть я всё делаю неправильно, но у меня не пенится практически вообще.
Т.е. ребёнок сам пользоваться не сможет,т.к. просто изведёт весь пузырёк (взяла на пробу 100 мл)...А для того,чтобы я мыла его , он уже несколько великоват.
Грущу...
Авис
м
а обязательно надо чтобы пенился?
Авис
может, его на мочалке-сеточке удастся вспенить?
ой, а у меня столько пены от этого геля, который от Криса, просто море, а вот жидкий от Керолайн вообще не пенится...
мне, кстати, запах, надоел до одури, даж от снежной феи такого не было никогда
У меня пены почти нет, на нюх - конфетная такая земляничка, мне понравился. Очень неплохо увлажняет.
Домылила. Да, увлажняет. Но запах надоел просто жуть как. Больше не возьму.
Новинки Lush_UK | Новости LUSH | 2013-09-02 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Гели, муссы и желе для душа » Гель Клубничный шейк / Yummy Yummy