laurchik, тогда проси просто пробу и если подойдет, покупай сто.. Кстати, у нас, например, баночки уже все распакованы, так что мы тоже не можем 50 грамм отрезать, но вот пробу - всегда пожалуйста. И в принципе это действительно указ "сверху" не резать что-то менее 100 грамм, так что конкретный магазин в этом не виноват.
А я хотела свое мнение о продукте подкорректировать, когда писала то, что выше, то сама еще не пользовалась dark angels, а просто тогда на ладошки попробовала и та партия была немного мягче. Сейчас я уже две недели пользуюсь этим скрабом, поэтому могу более точно описать ощущения. У меня в принципе нормальная кожа (иногда даже скорее немного сухая, но не жирная!), поэтому я пользовалась им два раза в неделю.
В состав входит - как и в мыло Mud Flats - лечебная грязь (или как написано в описании сверху: "марроканская глина"), которая очищает кожу, плюс углевая пыль и коричневый сахар в качестве пилинга. Все вместе дает довольно приятную консистенцию, с одной стороны она легче растворяется на ладошке, чем те же Angels on bare skin или Herbalism, но в то же время пилинг в ней чувствуется довольно сильно, по ощущениям на ладошке пилинг мелкий и чуть остренький. Пахнет Dark Angels как Сoalface, но чуть слаще, я могла бы этот запах каждый день вдыхать, чувствуются нотки сандалового дерева, ну просто ооочень вкусно. При нанесении на кожу пилинг чувствуется довольно сильно, но что удивительно - после смывания пилинга кожу у меня не стягивало. И это при том, что Coalface мне очень сильно сушит кожу, им я пользоваться могу только если время от времени (иногда, если прыщик вскочит, то я им пользуюсь).
То есть мой итог: на каждый день пилинг слишком грубый, то есть даже при жирной кожи все-таки 2-3 раза в неделю должно быть достаточно. Он подойдет всем, у кого кожа блестит и в то же время для тех, кому остальные средства для жирной кожи пересушивают. Пока не знаю, войдет ли он в мою программу за уходом, но за период тестирования у меня кожа чувствует себя хорошо, скорее всего буду им пользоваться время от времени, когда захочется поскрабить кожу лица...