LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла и пены для ванной » Пена Французский поцелуй / A french kiss

Пена Французский поцелуй / A french kiss

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пена для ванны "Французский поцелуй"
100 гр
[реклама вместо картинки]

Эта пена для ванны выглядит как пирожное из французской кондитерской... Такое пирожное должна сопровождать чашечка крепкого кофе, а также хорошая компания (не обязательно французская). В ней сочетаются расслабляющая лаванда, розмарин и тимьян, которые делают «Французский поцелуй» не только ароматным, но и необыкновенно полезным… для кожи.

Состав: бикарбонат натрия, винная кислота, лауретсульфат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, порошок кокосового молока (Cocos nucifera), кокамид ДЕА, масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло тимьяна (Thymus vulgaris), масло лаванды (Lavendula hybrida), абсолютное масло лаванды (Lavendula hybrida), веточка лаванды (Lavendula hybrida), краситель 17200, краситель 42090.

0

2

Всем попробовать! Лаванда-Розмарин-Тимьян прекрасная насыщенная смесь - изЮмительно расслабляет и умиротворяет

Сама в ванне чуть не заснула  ^_^ - со мной такого почти не бывает, так как (ттт) высыпаться удается хорошо, слежу за этим :lazy:

0

3

Как-то мало отзывов по этой пенке :(

В куске пахнет изумительно. В ванной тоже очень понравилось  :) Правда, добавила всего 1\5 часть кусочка, пены и запаха было маловато,  но запах очень приятный, кожа увлажнилась :)

0

4

а вода с ней такая как на картинке? :O *хочу*

0

5

Illusion написал(а):

а вода с ней такая как на картинке?  *хочу*

У меня была не такая, а намного бледнее, первый раз кидала где-то 1\5 часть, второй половину от остатка.

0

6

водичка бледная, но я положила 1/5, пена убежала..... а цвет и запах не сильно насыщенные... и как ее добавлять, чтобы цвет и запах были сильнее, а пены меньше??

но запах конечно ммммм..... розмарин и лаванда, оч люблю)

0

7

Французский поцелуй я оставила напоследок-все остальные средства для ванной "лаш" я уже попробовла. Можно даже сказать, что эта пенка осталась на десерт- она действительно выглядит как аппетитное черничное пирожное. Правда аромат не как у кондитерских изделей-пахнет лавандой и розмарином, очень успокаивающий и настраивающий на позитивные мысли аромат. Вода под шапкой пушистой пены была чуть-сиреневатого оттенка. Что немаловажно в воде запах не исчез, а скорее даже усилился. Час в ванной пролетел как один миг=)

0

8

Чудесная пена, волшебный аромат. После снятия Басоса, ФП - лучшая пена с достаточно деликатным ароматом. Для любителей погорячее - Карма. Сама люблю. Но эти пенки на разное настроение.

Отредактировано живживка (2011-06-11 02:44:13)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла и пены для ванной » Пена Французский поцелуй / A french kiss