LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пена Басос \ Bathos

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пена для ванны "Басос"
100 гр
[реклама вместо картинки]

Ролик про пенку "Басос" (от Calvadora)

Если вы не любите мыться в одиночестве, то "Bathos" специально для вас. Мы сделали его с самыми лучшими расслабляющими, успокаивающими, чувственными маслами на Земле, включая большое количество листьев фиалки, которая напоминает людям, почему они вместе. К тому же эта пена содержит блестки, поэтому не используйте "Bathos" в рабочие дни и по утрам, - оставьте на потом.

Состав: сода , крем винной кислоты (tartaric acid), лаурилсульфат натрия, лаурил бетаин, парфюмерная композиция, кокамид DEA, абсолют из листьев фиалки (viola odorata), жасминовый абсолют (jasminium officinale), розовый абсолют (Rosa centifolia), масло растения иланг-иланг (cananga odorata), масло бергамота (citrus bergamia), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), зеленые блестки (lustre bolly sparkle), краситель 18050 и 61585.

0

2

В твердом виде достаточно плотная по консистенции, отломить кусочек руками мне показалось сложным. Запах чудесный: свежий, легкий, но при этом достаточно глубокий, затягивающий. Есть тонкие цветочные ноты и чуть терпкий...даже не аромат, скорее тень аромата. Пена белая, не слишком плотная, полупрозрачная. Обещанные блестки замечены не были, вода остается обычного цвета. Особого увлажняющего или смягчающего кожу эффекта я не заметила, но пена достаточно стойкая, а чуть ощутимый запах держится на теле еще немного после выхода из ванны.

0

3

она такая чудесная!
такой запах! самые что ни на есть (не знаю как пишется  :( ) фиалки с чуточкой специй (гвоздичка) - и ,что для меня важно, насыщенный
насчет цвета пока не поняла - растворила тока четвертину (но вода чуть потемнела)
еще мне она нра по консистенции - не засушенная, жирненькая как бы (когда в бруске). отламывать было легко. блесток тоже не заметила, но они вроде сконцентрированы только на букве В, а я до нее еще не дошла

0

4

LERO написал(а):

еще мне она нра по консистенции - не засушенная, жирненькая как бы

хм...мне наоборот брусочек показался сухим..(в сравнении с пеной сливочная карамель)
а запах и правда роскошный..причем,как я заметила пены в брусочке пахнут очень невразумительно и как то даже почти...одинаково..только в ванной становиться понятно что к чему :) или это у меня одной так?

0

5

:) у меня тоже так) я уже в магазине не нюхаю ничего, просто читаю состав, какие там эфиры.

0

6

а мне кажется как раз Басос и еще какая-то пена (может Эльфы) - всего две(!) -  отчетливо чувствуются даже(!) в магазине

0

7

Мне эта пенка пока больше всех нравится  :boast: В магазине может показаться что запах резковат, но в ванной совсем по-другому, зато на коже явно ощущается аромат, да и в ванной на следующей день даже улавливался аромат. И к тому по цене она самая не дорогая, получается еще и экономно. Мне в последний раз попался свежий кусочек, внутри мягкий и как бы маслянный, полный восторг :rofl:

0

8

запах прям классический лашевский - именно его я чувствую когда мимо лаша иду)
пены море, от мааахоньокого кусочка, с пол-зефиринки! (а, ещё я поналя, что пену надо набирать без масика, с масиком её меньше получается!)))), водичка такая стала красиво-голубая, как морская прям)
Ещё раз спасибо, Koshka, за подарок такой замечательный!)

0

9

Фипи написал(а):

Басос - много пены,сильный фиалково-пряный запах. Обожаю!:)

0

10

девочки, а мне вот она как-то никак...
я тоже была первоначально в восторге от ее яркого аромата, мечтала попробовать. отломила, вода немного окрасилась в фиолетовый цвет, запенилась.
после того как я полежала мин 5, пена начала сдуваться и аромат почти пропал. на коже практически не ощущался после мытья.
*даже неприметная успокаивающая пена Молоко мне нравится гораздо больше (лучше держится в ванной и дольше пахнет)* имхо

0

11

а у меня от басоса водичка была такого приятного цвета! такая голубенькая, ляпота! и запах - вот чисто лашевский запах)
а молоко тож хорошая пенка, одна из моих незаменимых фавориток)

0

12

На мой взгляд самая роскошная пена из всех, которые пробовала в Лаш - несмотря на то, что я раскрошила маленький кусочек (1/4) пены получилось безумно много, как на картинках в лашевской англоязычной газетке, запах потрясный + на коже долго держится и кожа как будто ее кремом намазали. В-общем, ставлю пенке большую 5!

0

13

У этой бомбочки сильный пряный запах, гвоздичный. Водичка бледно сиреневого цвета, блесток не было (только на буковке В).  Очень приятная, расслабляющая ванна получилась. Самое то после веселых выходных!

0

14

Вот я все время возле нее кручусь. И все никак не проникнусь ароматом, беру другие.

0

15

Пенка эта казалась невзрачной и лежала у меня полгода, в кусочке почти не пахла. Решила ее использовать. Как только она попала под воду, зацвел аромат!! Очень мне онапонравилась - пахнет шампунем Часы :)

0

16

Басос - шикарная пена, 100%ным лашем пахнет.. мне её Кошка дарила  :)

0

17

Приятная нежная пенка. Ненавязчиво-фиалковая. А как после нее спится! И как высыпается! Жаль, что сняли. Пока лежит одна в заначке. Надеюсь, с придумыванием новых пен у мафии проблем нет. Надеюсь на фиалковую альтернативу.

0