LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла и пены для ванной » Пена Совершенство \Pop In The Bath

Пена Совершенство \Pop In The Bath

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пена для ванны "Совершенство"
100 гр
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Удивительно яркая цветочная пена для ванны – буйная, яркая смесь масел лимона, цветков апельсина, бергамота и гардении. Деликатно очищает и смягчает кожу, буквально погружая Вас в бодрящий аромат цветов. Выбирайте комбинацию розового, голубого и зеленого цвета с украшением в виде цветов.

Состав: бикарбонат натрия, винная кислота (Tartaric Acid), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, кокамид ДЕА, масло бергамота (Citrus Bergamia), масло лимона (Citrus limonum), абсолют цветков апельсина (Citrus dulcis), мандариновое масло (Citrus nobilis), *бензилбензоат, *лимонен, *линалоол, гидроксицитронеллол. Может содержать: экстракт гардении (Gardenia jasminoides), краситель 18050, краситель 42045.
*Компоненты эфирных масел.

0

2

только купила, пока не попробовала. запах оказался как у геля д/душа Оливковая Ветвь!
I adore it!

0

3

Мне досталась пенка розовая и с голубым цветочком, а не как на картинке.

0

4

Купила в пятницу эту пеночку , голубого цвета. Сегодня приняла с ней ванну. Запах оч приятный, как у Оливковой ветви, с пробладающей ноткой бергамота. Водичка,я думала, будет поярче ,а получилась такого "естественного" ,чуть голубоватого цвета. Увлажнения особого не заметила, но все равно пена хорошая.

0

5

Summer Blues написал(а):

Запах оч приятный, как у Оливковой ветви

LERO написал(а):

запах оказался как у геля д/душа Оливковая Ветвь

Надо мне еще раз эту пенку купить!! Видимо, мне не повезло - у меня она была никакая, Оливковая ветвь и рядом не стояла :( а ведь я ее люблю :)

0

6

Может быть тебе пенка старая попалась? У меня была совсем свежая, поэтому и ароматная, а бывает часто,что покупаю несвежую и запах никакой :(

0

7

Summer Blues, вот и я думаю, что несвежая...

0

8

Строптивая написал(а):

вот и я думаю, что несвежая...

ага, их не очень хорошо разбирают

0

9

Мне показалось, что запах Совершенства - это приглушенный аромат Лаша. Не такой навязчивый, как в самом магазине, но отражающий суть. А еще почему-то, когда ее нюхала, хотелось ее откусить. И всплывали воспоминания о работе в Лаше, о том, как мы раскладывали пену. И вообще, она такая свеженькая, миленькая. И ванна потом ею пахла  ^_^

0

10

LERO написал(а):

запах оказался как у геля д/душа Оливковая Ветвь!
I adore it!

Плюсадын, аднака. Только мы её в подарок купили. Надо будет себе ещё купить при случае :-)))

0

11

А мне попалась белая с зеленым цвЯточком,пахнет приятно и ненавязчиво,мягкая крошится хорошо,панка держиться долго.Она нейтральная такая,но очень притяная,идеально дарить людям,незнакомым с Лашем)

0

12

Именно ее я купила в подарок нашему бухгалетру на ДР. Не хотелось ее шокировать Кармой или Солнечной, поэтому выбрала пенку понейтральней. Надеюсь, что понравится)))

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла и пены для ванной » Пена Совершенство \Pop In The Bath