LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ретро: Масла и пены для ванной » Пена Тетушка Памелла / Auntie Pamela [Retro]

Пена Тетушка Памелла / Auntie Pamela [Retro]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пена для ванны "Тетушка Памелла"
100 гр

http://i071.radikal.ru/0903/c3/d95d42a721e0.jpg
[реклама вместо картинки]

Эта по-настоящему роскошная пена для ванны содержит безумно дорогие натуральные ингредиенты. Например, розовый абсолют, который помогает сохранить Вашу кожу нежной, почувствовать себя спокойной и счастливой. Она и выглядит роскошно - украшенная розовыми лепестками и золотыми блестками... Мы мечтали о настоящей золотой фольге, но нельзя же получить все и сразу!

Состав: Sodium Bicarbonate, Cream of Tartar (Tartaric acid), Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Betaine, Perfume, Cocamide DEA, Chamomile Powder (Anthemis nobilis), Rose Absolute (Rosa centifolia), Ylang Ylang Oil (Cananga odorata), Vanilla Absolute (Vanilla planifolia), Rose Petals (Rosa centifolia), Red Golden Glitter (Polyethylene terephthalate, FD&C Yellow No. 5, D&C Red No. 7, FD&C Red No. 4), *Coumarin, *Benzyl Benzoate, Gardenia Extract (Gardenia jasminoides), D&C Red No. 33.
*Компоненты эфирных масел.

0

2

Пена хорошая, имеет особый "дорогой" запах при растворении (в магазине запах понавязчивее кажется). От этой пены действительно чувствуется аромат, который остается на теле, в отличие от некоторых других пен.
Подойдет также для подарка женщинам, которые не любят всякие фруктво-ягодные компотики и ванильные пироженные)) В целом, достойная пена, жаль, что ее снимают с производства...была у меня в ряду постоянных покупок.

0

3

это супер-пена! Запах завораживающий!!!

0

4

А мне запах не очень, вернее не так - я его не почувствовала совсем! Видимо пена была не очень свежая :(

0

5

Ничего особенного, запах был неуловим))

0

6

Мне нравится аромат. Какой-то праздничный, новогодний, немного пряный.

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ретро: Масла и пены для ванной » Пена Тетушка Памелла / Auntie Pamela [Retro]