LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла и пены для ванной » Масло Плавучий остров \ Floating Island

Масло Плавучий остров \ Floating Island

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Масло для ванны "Плавучий остров"
100 гр
[реклама вместо картинки]

Идеально для утренней субботней ванны после трудной недели в офисе. Лежать в ванне и наблюдать, как это пахнущее сандалом масло растворяется в воде - стоящее удовольствие. Масла какао и миндаля мягко ухаживают за вашей кожей, лимонное масло - очищает и тонизирует, а ладанник придает ей восхитительный аромат. Роскошное масло!

Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, какао-масло (theobroma cacao), лаурет 4, миндальное масло (prunus dulcis), парфюмерная композиция, вода, сандаловое масло (santalum album), лимонное масло (citrus limonum), резиноид лабдана (cistus labdanum).

0

2

Katy написал(а):

Особенно нравится Плавучий остров, он долго плавает в воде, оставляя за собой белый след-дорожку. Трогая воду, там где он проплывает, можно почувствовать насколько она смягчилась (жирного эффекта нет при этом совсем). Запах ненавязчивый, не знаю даже как описать, очень нежный (но при покупке мне казалось, что он вообще не пахнет, обоняние притупляется от обилия ароматов). Интереснее масла использовать,оставляя на некоторое время включенной воду, тогда поверхность воды в ванне покроется тонкой дымкой из мале-е-е-йших пузырьков. Наблюдать за этим - очень расслабляющая процедура. Но для случаев спешки не подойдет (расстворяется долго достаточно).

0

3

Katy, а используешь целиком на один раз или делишь?

0

4

один раз покупала. очень понравилось, но все экономлю :(

Мармара, я на 2 части его разделила и использовала. а вот "Зефир" весь за один раз растворила. "Остров" в сравнении с ним мне понравился больше!

я спросила у продавца как-то про масла, она сказала, что можно.

вот что бы я ломала - так это бомбы, особенно большие. А они "пуленепробиваемые"...

0

5

Мармара написал(а):

Katy, а используешь целиком на один раз или делишь?

Я использую за 1 раз, но можно и делить (я обязательно делю, когда Плавучий остров входит в состав коктейля - он со всем сочетается, беру или 1/2 или даже 1/3 в таких случаях).

glagolik написал(а):

вот "Зефир" весь за один раз растворила. "Остров" в сравнении с ним мне понравился больше!

Почему Осторов понравился больше?

0

6

Katy, Острова хватило на 2 раза (Зефира я сначала тоже бросила половинку, но она довольно быстро растворилась и я решила, что надо "добавить") и плюс Остров мне показался более нежным, изысканным даже...

0

7

glagolik, а я резала пополам бомбы Большая Синяя и Карма. Они только немножко покрошились... А так вроде нормально.
Хотя, конечно, пришлось приложить некоторые усилия  :bb:

А что касается Плавучего Острова, (это единственное масло для ванны, которое я пробовала), то я делила его и на 2, и на 3, и даже на 4 части. Могу сказать что эффект проявляется если делить не менее чем на 3 части, лучше на 2. А вот целиком мне кажется что уж очень масляно и неэкономно будет. Хотя, кому как..

0

8

glagolik написал(а):

Katy, Острова хватило на 2 раза (Зефира я сначала тоже бросила половинку, но она довольно быстро растворилась и я решила, что надо "добавить") и плюс Остров мне показался более нежным, изысканным даже...

http://d.foto.radikal.ru/0607/f09010f1fffb.gif у Острова мне запах тоже больше нравится.

0

9

glagolik, спасибо  А то про пены для ванной все ясно- можно смело ломать, а вот насчет масла у меня были сомнения.

лично я ломала : )вначале применила половинку,но теперь расходую экономней :)
само масло вначале показалось каким-то невнятным...но в ваной...мммм... :rolleyes: и подходит ко многим бомбам и пенам,что для меня очень важно :)

0

10

Лаур, рекомендую "Плавучий остров" - не помню ,писала ли я в его темке, не у него очень нежный аромат и "повышенная шелковистость"

Как-то очень нежно пахнет, я не разберу чем, но он такой изысканный и ... ну как что-то нежное-вкусное, от белой пенки на воде потом кожа нежная-нежная!

0

11

волшебная штука! отпилила треть, т.к. использовала с бомбой дрим (половина).
у острова нежнейший запах, он мне начал раскрываться в пакетике после покупки (мужики в автобуса видать думали я клей нюхаю...), а вчера уж окончательно покорил - очень похож на Люби Себя, незабываемый запах, тонкий.. и увлажнение на высоте - какао-масло делает своё дело!
Будет моим любимцем однозначно.

0

12

laurchik написал(а):

островом я было потёрлась - надоел он плавать уже - получается скрабик такой содовый с какао, очень приятный! на коленосы самое то. и даже пяткосы можно!)

0

13

Мне понравилось этой маслице- аромат такой изысканный, древесный, очень нежный. И увлажняет отлично! Тает медленно и по виду напоминает кексик

0

14

glagolik написал(а):

А они "пуленепробиваемые"...

я руками на две части ломаю XD

0

15

Как-то купалась с этим масло, но почему-то никак не могу вспомнить понравилось мне или нет  :кю!:  Старею я что ли?..

0

16

А у меня оно еще в шкафу лежит, ждет до пятницы, предвкушается.

0

17

Приняла я вчера ванну с этим маслом. Ну что могу сказать, аромат приятный, конфетно-сливочный. Кожа тоже после него гладенькая, напитанная. Я еще ухитрилась после под душем вымытся, но эффект сохранился. Когда воду в ванне включила на воде стала появляться легкая пенка. Короче, приятненькая вещь. Но с моей любимицей Чередивен не сравнится. Я после той плитки ноги брила, фактически без всякого крема-мыла, так чуть махнула по ногам, и после нинакого раздрожения не было. Ноги кремом не мазала. А после Плавучего острова пришлось возпользоваться масляной плиткой - Сочными фруктами, ноги потягивало. Резюме: ради разнообразия пользоваться Плавучим Островом буду, но моя фаворитка на данный момент - Чередивен.

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла и пены для ванной » Масло Плавучий остров \ Floating Island