LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла и пены для ванной » Масло Ева / In the Nude

Масло Ева / In the Nude

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Масло для ванны "Ева"
30 гр
[реклама вместо картинки]

Наша «Ева» обладает восхитительным ароматом лавандового масла и розового абсолюта; она расслабляет, помогает справиться с отрицательными эмоциями, преодолеть гнев или раздражение. Она просто незаменима в периоды сильного стресса. Между нами, девочками: масло для ванны «Ева» помогает также и в борьбе с ПМС! Эта замечательная смесь особенно хороша для сухой кожи, она успокаивает и смягчает ее.

Состав: Масло какао (Theobroma cacao), лаурет 4, миндальное масло (Prunus dulcis), алкана в миндальном масле (Alkanna tinctoria, Prunus dulcis), лавандовое масло (Lavendula hybrida), розовый абсолют (Rosa centifolia), масло пупавки благородной (Anthemis nobilis), парфюмерная композиция. (Rosa centifolia).

0

2

По совету MissM намазалась кусочком этого масла в душе. Странно, невзрачный такой кусочек, похожий на брусок пластилина, а как пахнет! По аромату Ева-близнец крема Dreamcream, только кожа после нее еще лучше. Просто сверхмягкая, гладкая и роскошная! Запах на коже чувствуется довольно долго и очень приятно-в виде нежных ненавязчивых лавандовых нот.

+1

3

Я бы не сказала, что Nude пахнет так же как Dreamtime, на мой взгляд последний сильнее пахнет. У Nude чуть более земляной запах из-за миндаля, в то время как в Dreamtime можно уловить нотки жасмина, розы и сандала (хотя лавандой D. пахнет, конечно, сильнее!).

+1

4

Сегодня зашла за этим маслом  в европейский, а мне сказали, что его сняли с производства. Неужели это правда?

0

5

Если честно, в магазине оно меня не впечатлило и я собиралась брать МАНГО.Но ручки сами потянулись к Еве

Такой приятный кусочек быстро тающего в руках и на теле масла...  Очень нежное, с запахом лаванды и сандала. Запах на коже остается, но не такой интенсивный. Кожа после него нежная и увлажненная. Мне понравилось(использовала после душа,т.к. в ванну опускать весь брусочек было жалко).

+1

6

Приятное, нежное маслице, со сногшибательным ароматом лаванды! Никакого крема после ванны не надо! Развеселило название  одного ингредиента "евы" - пупавка благородная- это звучит гордо :D

+1

7

послушала тут ваши отзывы, купила аж два брусочка этого масла для ванны. ну что сказать, пахнет оно действительно очень интересно, интригующе, я бы так сказала. Пользовалсь им как маслом для тела в душе. Т.е. после помывки, пока кожа влажная и теплая, им намазывалась, массировала минут 5-7, а потом массажными движениями смывала в душе.
Ну ощущения первые полчаса-час хорошие. После этого действительно кожа не просит крема на тушку. Но сказать, что есть действительно явное увлажнение, я не могу. В течение дня или ночи кожа все равно слегка сохнет потом. И запаха на теле не остается совершенно, что очень жаль, я бы не отказалась так пахнуть еще полдня.
На мое тело одного бруска хватает где-то на два с половиной применения.

+1

8

А я думала, этот брусочек надо бросать в ванну... :O

0

9

Витаминка написал(а):

я думала, этот брусочек надо бросать в ванну...

Надо - бросать в ванну. Так по инструкции, так правильно. Но обычно жаба давит на одну ванну стока денеХ грохать. Поэтому каждый изголяется как может. И использование в качестве масла для тела под душем тоже приносит и удовольствие, и пользу. Но таки, судя по рассказу bingo, не всем.

Отредактировано gardi (2008-01-04 13:39:27)

+1

10

говорят, сняли с производства? 4-й раз прихожу в магазин на Бронной и беру по 4 бруска. И все 4 раза разные замесы и партии. Так где правда?

0

11

Я сегодня взяла брусочек на пробу. Страшненький такой, серобуромалиновый :jumping:

0

12

KlarissaS, попробовала уже? =)

0

13

Попробовала. Не скажу, что не понравился, но особого впечатления не произвел. Запах слабенький, невыраженный.

0

14

KlarissaS, а я от запаха, наоборот, прибалдела =)
Мне мне очень свежая попалось масло.

0

15

а мне запах не понравился совсем..... эффект неплохой, но запах не мой совсем

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла и пены для ванной » Масло Ева / In the Nude