LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 221 страница 240 из 960

221

:rolleyes: ааа. простите..
ну и ладно  :D

0

222

Superdod написал(а):

простите..

нееее, не простим.Отлупим сЦанными трАпками!  :D

0

223

Мармара
:lol:

0

224

Где ж вы столько ссаных тряпок наберете, чтобы Дода целыми днями лупить?  :)

0

225

Ну у меня их (ссаных тряпок) неиссякающий непрерывно пополняемый запас :-)))

0

226

gardi написал(а):

неиссякающий непрерывно пополняемый запас

:lol:  :lol:  а ведь правда

0

227

точняк!! ну вы сегодня зажигаете))

0

228

аахахахахаххаха

0

229

:lol:  :lol:  ну вот, зафлудили опять всё и вся!  :lol:

0

230

LERO написал(а):

ожидается в Англии в марте

Elfa написал(а):

Ожидается в России в июле =)

...следующего года - забыла дописать. :)

0

231

На меня новая бомба Sugar Rush пока сильного впечатления не произвела, в ванной я ее еще не пробовала, но по запаху очень сладкий - на мой взгляд почти приторный - аромат, действительно есть что-то в запахе от Red Bull, нероли ощущается тоже, а вот нотку корицы пока не нашла, возможно она раскроется уже в воде... но пока это точно не мой запах.

0

232

Кстати, железные баночки - квадратные и овальные - у нас уже появились, должна сказать, что очень это удобно, и овальные почему-то красивей квадратных, классно выглядят. :) И как я без них раньше обходилась? ;)

0

233

хочухочухочу!!!!!!!! мне надо будет минимум две овальных..

0

234

laurchik, я себе четыре купила: две овальные и две квадратные, в квадратных можно хранить как skin conditioners, так и bath melts (две штуки влазеет), а еще и просто мыло, если крышку не закрывать, то точно влезет. В любом случае очень удобная штука!! Я в восторге! :)

0

235

да, уже представляю, как запасусь всем этим добром, и в отпуска буду брать одну круглую (шампунька), одну овальную (мас.плитка вместо крема) и одну квадратную (скрабики)) красиво так будет! а, и ещё квадратную или какую другую для мыльца.

0

236

laurchik написал(а):

красиво так будет! а, и ещё квадратную или какую другую для мыльца

смотри, чтоб в самолет тебя с этим пустили! а то с бомбочками не пустили ж  :lol:  а то, какой тады отпуск...

к пасхе уже Пасхальные наборы продаются. интересно, к нам приедут?
вот на Австрийском сайте можно глянуть

Отредактировано LERO (2007-03-22 20:19:25)

0

237

с бомбочками не пустили??? Это в целях предупреждения терроризма?
Lero, пасхальные наборы в аккурат к рождеству до нас доберутся :-)

Отредактировано gardi (2007-03-22 20:26:57)

0

238

да это Лерик про сон)))))))))))))))

0

239

вот у Лашалота много картинок бомбы Баттерфлай

0

240

вроде как, грядущие новинки (инфо с юкей форума):

"From the Hull store, they told me they were the first in the country to get them hehe :P theres a ballistic with champagne snow showers/ christmas party scent with confetti in that gives pink froth called champagne supernova. A mint ballistic with slivers of chocolate bath melt in called Haagenbath ballistic and a massage bar called Nutts which is really nutty, mainly coconuts i think"

значит, бомба с запахом шампанского\вечеринки, мятная(!) бомба с шоколадом и массажная плитка с кокос.орехом...

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK