LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 241 страница 260 из 960

241

в гостевой про плитку ниче не пишут(

1)будут ли к лету какие-нибудь вкусные новинки???

1) Новинки будут в мае. Мы ожидаем две новых бомбочки.

0

242

o_O написал(а):

Мы ожидаем две новых бомбочки

не, это бомбочки, которые в англии давно появились - Butterfly и Sugarush

0

243

LERO, то я ,дод(супердоду привет :D ), название темы не посмотрелаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

244

LERO написал(а):

мятная(!) бомба с шоколадом

Я куплю 10 штук, положу их на каждую поверхность в комнате и буду бегать от одной к другой и нюхать! :)))
аааа, скорее же везите это все мне!!!

0

245

Лер, отличные новинки, скорее бы.. но я вно не раншье бабочной бомбы они до нас дойдут, то бишь к осени поздней думаю..
а вот что вы про это скажете? кремик новый в большой банке)

0

246

вот он на сайте

0

247

ого, походу и правда скооперировались в благотворительных целях
а чнм пахнет, интересно! крышечка прикольная  :)

0

248

там герань и иланг, и ещё какая-то шняга..

0

249

ааа цветочный

0

250

но девушка в первой ссылке говорит, что ореховый.. нитиво нипанимаю..

0

251

а, знач парфюмерная композиция другая

0

252

LERO написал(а):

вроде как, грядущие новинки (инфо с юкей форума):
"From the Hull store, they told me they were the first in the country to get them hehe  theres a ballistic with champagne snow showers/ christmas party scent with confetti in that gives pink froth called champagne supernova. A mint ballistic with slivers of chocolate bath melt in called Haagenbath ballistic and a massage bar called Nutts which is really nutty, mainly coconuts i think"
значит, бомба с запахом шампанского\вечеринки, мятная(!) бомба с шоколадом и массажная плитка с кокос.орехом...

если зайти на старт страничку UK Lush, то можно увидеть эти новинки!
но подробной инфо на сйте не нашла  :/  непоняяятно

0

253

Девушки, Cherity Pot скорее всего будет только в Англии...

Кстати, все хотела рассказать, но забыла, я тут несколько недель назад тоже попробовала Butterfly Ballistic - мне нравится, действительно нечто среднее между Chelsea Garden и Sex Bomb, очень цветочный и чувственный запах, вода приятная по цвету и мягкости, бабочки очень миленькие. Единственное, что я не сильно люблю - так это то, что цветы как и в CG потом приходится вылавливать.

0

254

Кстати, по моим сведениям в Англии сейчас еще как раз в производстве шесть (!) новых средств по уходу за волосами. Что-то более конкретное пока не известно, но если все будет идти по плану, то где-то летом они появятся на  рынке в Англии.

0

255

шесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёклмн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто)
я ещё эти не все перепробовала)

0

256

о ДА!!!! я так об этом мечтала!
как раз хочу чего-нибудь новенького для головы!!

0

257

o_O написал(а):

то я ,дод(супердоду привет  ), название темы не посмотрела

:lol:  :lol:

0

258

LERO
Как это инфы на сайте нет? Есть... ^_^
Шампань Супернова
Ааген Бас
Наттс Массаж Бар

0

259

когда я смотрела в конце марта, были тока картинки  :)

0

260

MissM написал(а):

Кстати, по моим сведениям в Англии сейчас еще как раз в производстве шесть (!) новых средств по уходу за волосами. Что-то более конкретное пока не известно, но если все будет идти по плану, то где-то летом они появятся на  рынке в Англии.

с америкосовского форума:
Hi guys!

I just got back from the Covent Garden forum meet with Big himself  and I was able touch, smell, taste and buy the six new hair products (they are all so lovely!!):

*Curly Wurly: It smells like coconut and vanilla, and has free range eggs inside - its gorgeous. It looks a bit like big but its wonderful.
*The Hair Doctor: pre-shampoo conditioner for oily hair & bad scalps with mint, rosemary, coconut and jojoba oils. - It smells like a sister product of MOM,
*Jasmine fluff-ease: pre-shampoo de-frizzing conditioner with henna
*King of mods: Another styling gel that smells fab
*Goth juice: A purple styling gel that reminded me of gothy kitten - it smelt lovely..I didnt buy it though, maybe someone who brought it could tell you.
*The Big tease: It smells like the olive branch and its a styling gel thats actually good for your hair- fab :thumbsup:

Thumbs up all round. :thumbsup:

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK