LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 261 страница 280 из 960

261

ой хочу первые триииии!!!!!!

0

262

вот объясните мне только, "pre-shampoo" - это маска что ли?

0

263

я думаю, что Маска. я хочу то, что с мятой :)
и то, первое, если оно - не маска и не укладочное средство, я не укладываю волосы :)

0

264

glagolik написал(а):

я хочу то, что с мятой :)

ну я сразу про тебя подумала, как только "минт" прочитала)
если честно, я думала, Лаш нас побалует новыми шампунями-кондиционерами..

0

265

Tenshi написал(а):

новыми шампунями-кондиционерами..

я тоже так об этом мечтала!
мне эти укладочные средства - ну совсем не нужны :(

0

266

и мне не нужны. и маски не нужны, ну только если от нечего делать куплю..

0

267

It smells like a sister product of MOM - что означает это загадочная фраза)? чем оно пахнет ?!

0

268

mask of magnaminty
мятой, то есть пахнет :))

0

269

ну слава Богу))!

0

270

гель фигня, я тоже не поняла, нафиг он вообще нам нужен

0

271

так интересно!

0

272

Попробовала новые бомбочки: Champagne Super Nova и Haagen Bath Ballistic. Обе понравились! :) Первая с точно таким же запахом как и рождественское желе для душа Champagne Snow Jelly и вода становится оооочень мягкая. Единственное эти клочки бумаги в воде немного нервируют.. в остальном понравилось!
Haagen Bath пахнет точно так же как мятное мороженое марки Haagen Dasz, такая кремистая и, растворяясь, реально охлаждает. Идеальная бомбочка для лета.

0

273

Описание соблазнительное!  ^_^
Особенно вторая, ведь летом и не хочется ванну принимать, а тут - леденящяя ванна!

0

274

MissM написал(а):

Первая с точно таким же запахом как и рождественское желе для душа Champagne Snow Jelly

ура! я на это надеялась!

MissM написал(а):

так же как мятное мороженое марки Haagen Dasz

здорово! оно вкуснющее  :P   и название терь понятно  :)

0

275

Вторая дейстивительно вообще классная, в ней же еще и кусочки шоколада внутри. В воде когда растворяется дейсвтительно выглядит как шарик мороженого... мням... даже есть желание попробовать.. ;)

0

276

LERO написал(а):

здорово! оно вкуснющее  :P   и название терь понятно  :)

я знаю, это оффтоп, но пройти мимо не могу - Леро, а ты его где-то в Москве пробовала?

0

277

мороженое продается  ;) в супермаркетах иногда вижу

Отредактировано LERO (2007-06-25 11:01:18)

0

278

Девочки, если кто-то увидит - пишите мне сразу!!!! :)))

0

279

Диффчонки,я сижу такая счастливая!! Завтра ко мне приедет новая кокосовая плиточка и мятно-шоколадная бомба,а также 2 зубные пасты прямо из Англии.:) Мням!:) Только вот шоколадного скраба,который советовала MissM не было:( так жааалко. Может не там искалаа..

0

280

Кокосовая плитка??? Ух ты! Я об этом не слышала! АААА, я же обожаю такие вещи, хочу кокосовую плииииточку!!! =))) Интересно, появится ли она в России... Наверное это будет зависить от продаж в Англии, я так понимаю?

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK