LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 281 страница 300 из 960

281

Фипи написал(а):

кокосовая плиточка

может ореховая?

0

282

Нет, плиточка именно из кокосового молочка, называется Nutts (от Coconut), кроме кокосового молочка в ней еще и масла сезама, сандаловое и бергамотта.

Фипи написал(а):

Только вот шоколадного скраба,который советовала MissM не было:( так жааалко. Может не там искалаа..

Для губ? Ну так это косметика не Lush, а Bnever, ее в обычных Lush-шопах и нет.

Отредактировано MissM (2007-06-25 22:03:18)

0

283

Эх, а я-то подумала, что новая плитка какая-нибудь кокосовая... Ну а та наверное просто орешками пахнет? Но тем не менее и её хотелось бы =)

0

284

Синичка, какая? Та, про которую здесь вроде бы говорили, что она ореховая на самом деле с кокосом. Просто видно кто-то увидел название Nutts (="орехи", но в то же время и кокосовый орех = coconut) и подумал, что она ореховая. Сейчас появилась только одна плиточка, именно эта с кокосом, которая называется Nutts Massage Bar.

0

285

Кокосик... кокос... Что то мне так кокосовой плитки захотелось!...  :rolleyes:

0

286

MissM написал(а):

Для губ? Ну так это косметика не Lush, а Bnever, ее в обычных Lush-шопах и нет.

MissM,ага,а я тупанула,думала они рядом находяцца....:( подружка не успела туда съездить

Синичка написал(а):

Эх, а я-то подумала, что новая плитка какая-нибудь кокосовая... Ну а та наверное просто орешками пахнет? Но тем не менее и её хотелось бы =)

Смотри след. сообщение,я счас напишу чем пахнет:)

0

287

http://m.foto.radikal.ru/0707/b1/ab9104c01c88.jpg

0

288

Короче, бомбочка сильно пахнет мятой и чуть-чуть шоколадом,пока не использовала.
Плитка мне не очень понравилась,ждала больше кокоса. Но пахнет вкусно,чем-то таким кондитерским,шоколадно-печенистым с кокосом и тоже мятой.
Зубнуюпасту пробовала пока только черную - вкус прикольный сладенький с кислинкой,очищает нормально кстати,хоть и не пеницца.

0

289

Фипи

Фипи написал(а):

Короче, бомбочка сильно пахнет мятой и чуть-чуть шоколадом,пока не использовала.

В воде запах чуть меняется, но вообще в этой бомбочке классное, что она так медленно растворяется (типа Happy Pill) и что создается такая мягкая-мягкая как бы пена. И то, что холодит - по-крайней мере у меня такое ощущение было, так что думаю, что использовать лучше действительно, когда на улице жарко.

Фипи написал(а):

Плитка мне не очень понравилась,ждала больше кокоса. Но пахнет вкусно,чем-то таким кондитерским,шоколадно-печенистым с кокосом и тоже мятой.

А ты ее на теле уже пробовала? Мне кажется на теле как раз кокосом сильнее пахнет, чем когда плитку саму по себе нюхаешь...

Фипи написал(а):

Зубнуюпасту пробовала пока только черную - вкус прикольный сладенький с кислинкой,очищает нормально кстати,хоть и не пеницца.

Пенится она и не должна, так как это гель для зубов, причем отбеливающий, так что его вообще желательно не каждый день, а 2-3 раза в неделю использовать. :)

0

290

MissM написал(а):

В воде запах чуть меняется, но вообще в этой бомбочке классное, что она так медленно растворяется (типа Happy Pill) и что создается такая мягкая-мягкая как бы пена. И то, что холодит - по-крайней мере у меня такое ощущение было, так что думаю, что использовать лучше действительно, когда на улице жарко.

Прикольно так рассказываешь,жду не дождусь когда в ванну пойжу с ней. Только у нас дожди обещают и прохладу... :(

MissM написал(а):

А ты ее на теле уже пробовала? Мне кажется на теле как раз кокосом сильнее пахнет, чем когда плитку саму по себе нюхаешь...

Да, именно на теле пробовала. Пахнет вкуснее,чем когда просто нюхаешь. И действительно сильнее кокосом пахнет,но все-таки она такая мятно-шоколадно-кокосовая больше,ИМХО. А МЧ мой просто протащился :D

MissM написал(а):

Пенится она и не должна, так как это гель для зубов, причем отбеливающий, так что его вообще желательно не каждый день, а 2-3 раза в неделю использовать.

О! хорошо,что ты написла,спасибо. А то я бы пробовала каждый день :D

Кстати, подружка,которая все это добро привезла сама соблазнилась на пасту,когда ее увидела :lol:

0

291

Фипи написал(а):

И действительно сильнее кокосом пахнет,но все-таки она такая мятно-шоколадно-кокосовая больше,ИМХО. А МЧ мой просто протащился

мне запах показался уж очень приторным, а вот моему мужу понравился - но он у меня сладкоежка... всё норовил меня куснуть :)

Отредактировано Morena (2007-07-02 19:44:05)

0

292

MissM написал(а):

на теле как раз кокосом сильнее пахнет

а мне кокосом почти не пахнет

0

293

Надо же, сколько человек, столько и разных мнений. :)

Я согласна, что она сладкая, но опять же из-за этой мятной нотки, она мне не кажется мятной и на теле я ооочень чувствую кокос.

Фипи написал(а):

Только у нас дожди обещают и прохладу...

У нас тоже погода паршивая. :(

0

294

Мне очень очень очень очень понравилась бомба Haagen..она немножко холодит,очень освежает,пахнет мятой(очень мозги в порядок приводит))),кожа увлажнена(как после масла)..классная бомба,вообщ можно на 2 части делить,она огромная и очень вкусная)

0

295

Пузырек
вэ а ю фром?)

0

296

La risa sonora
Я из Эстонии)

0

297

Пузырек написал(а):

Я из Эстонии)

быстро у вас новинки появляются)

0

298

опробовала масочку Jasmine and Henna Fluff Eaze - пока ходила с маской на голове пропахла вся квартира  :D очень сильный запах жасмина и специфический - хны... скорее понравился, чем нет  :) на уже сухих волосах опять же стойкий запах... волосы очень легко укладываются, не электризуются, кончики не торчат во все стороны, волосы очень мягкие на ощупь и блестят... по действию понравилась маска больше нежели Вихрь и Богиня волос  :D

да, напоминаю - запах очень! стойкий... я уже несколько раз руки мылом мыла, готовила, мужу массаж Сочными фруктами делала, а руки ДО СИХ ПОР пахнут маской Жасмин  :O

Отредактировано Morena (2007-07-11 20:52:03)

0

299

а мне ту вторую масочку хочется...

Отредактировано Tenshi (2007-07-09 15:53:04)

0

300

новинки пока нашла только Здесь

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK