кокосовая плиточка
может ореховая?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK
кокосовая плиточка
может ореховая?
Нет, плиточка именно из кокосового молочка, называется Nutts (от Coconut), кроме кокосового молочка в ней еще и масла сезама, сандаловое и бергамотта.
Только вот шоколадного скраба,который советовала MissM не было:( так жааалко. Может не там искалаа..
Для губ? Ну так это косметика не Lush, а Bnever, ее в обычных Lush-шопах и нет.
Отредактировано MissM (2007-06-25 22:03:18)
Эх, а я-то подумала, что новая плитка какая-нибудь кокосовая... Ну а та наверное просто орешками пахнет? Но тем не менее и её хотелось бы =)
Синичка, какая? Та, про которую здесь вроде бы говорили, что она ореховая на самом деле с кокосом. Просто видно кто-то увидел название Nutts (="орехи", но в то же время и кокосовый орех = coconut) и подумал, что она ореховая. Сейчас появилась только одна плиточка, именно эта с кокосом, которая называется Nutts Massage Bar.
Кокосик... кокос... Что то мне так кокосовой плитки захотелось!...
Для губ? Ну так это косметика не Lush, а Bnever, ее в обычных Lush-шопах и нет.
MissM,ага,а я тупанула,думала они рядом находяцца.... подружка не успела туда съездить
Эх, а я-то подумала, что новая плитка какая-нибудь кокосовая... Ну а та наверное просто орешками пахнет? Но тем не менее и её хотелось бы =)
Смотри след. сообщение,я счас напишу чем пахнет:)
Короче, бомбочка сильно пахнет мятой и чуть-чуть шоколадом,пока не использовала.
Плитка мне не очень понравилась,ждала больше кокоса. Но пахнет вкусно,чем-то таким кондитерским,шоколадно-печенистым с кокосом и тоже мятой.
Зубнуюпасту пробовала пока только черную - вкус прикольный сладенький с кислинкой,очищает нормально кстати,хоть и не пеницца.
Фипи
Короче, бомбочка сильно пахнет мятой и чуть-чуть шоколадом,пока не использовала.
В воде запах чуть меняется, но вообще в этой бомбочке классное, что она так медленно растворяется (типа Happy Pill) и что создается такая мягкая-мягкая как бы пена. И то, что холодит - по-крайней мере у меня такое ощущение было, так что думаю, что использовать лучше действительно, когда на улице жарко.
Плитка мне не очень понравилась,ждала больше кокоса. Но пахнет вкусно,чем-то таким кондитерским,шоколадно-печенистым с кокосом и тоже мятой.
А ты ее на теле уже пробовала? Мне кажется на теле как раз кокосом сильнее пахнет, чем когда плитку саму по себе нюхаешь...
Зубнуюпасту пробовала пока только черную - вкус прикольный сладенький с кислинкой,очищает нормально кстати,хоть и не пеницца.
Пенится она и не должна, так как это гель для зубов, причем отбеливающий, так что его вообще желательно не каждый день, а 2-3 раза в неделю использовать.
В воде запах чуть меняется, но вообще в этой бомбочке классное, что она так медленно растворяется (типа Happy Pill) и что создается такая мягкая-мягкая как бы пена. И то, что холодит - по-крайней мере у меня такое ощущение было, так что думаю, что использовать лучше действительно, когда на улице жарко.
Прикольно так рассказываешь,жду не дождусь когда в ванну пойжу с ней. Только у нас дожди обещают и прохладу...
А ты ее на теле уже пробовала? Мне кажется на теле как раз кокосом сильнее пахнет, чем когда плитку саму по себе нюхаешь...
Да, именно на теле пробовала. Пахнет вкуснее,чем когда просто нюхаешь. И действительно сильнее кокосом пахнет,но все-таки она такая мятно-шоколадно-кокосовая больше,ИМХО. А МЧ мой просто протащился
Пенится она и не должна, так как это гель для зубов, причем отбеливающий, так что его вообще желательно не каждый день, а 2-3 раза в неделю использовать.
О! хорошо,что ты написла,спасибо. А то я бы пробовала каждый день
Кстати, подружка,которая все это добро привезла сама соблазнилась на пасту,когда ее увидела
И действительно сильнее кокосом пахнет,но все-таки она такая мятно-шоколадно-кокосовая больше,ИМХО. А МЧ мой просто протащился
мне запах показался уж очень приторным, а вот моему мужу понравился - но он у меня сладкоежка... всё норовил меня куснуть
Отредактировано Morena (2007-07-02 19:44:05)
на теле как раз кокосом сильнее пахнет
а мне кокосом почти не пахнет
Надо же, сколько человек, столько и разных мнений.
Я согласна, что она сладкая, но опять же из-за этой мятной нотки, она мне не кажется мятной и на теле я ооочень чувствую кокос.
Только у нас дожди обещают и прохладу...
У нас тоже погода паршивая.
Мне очень очень очень очень понравилась бомба Haagen..она немножко холодит,очень освежает,пахнет мятой(очень мозги в порядок приводит))),кожа увлажнена(как после масла)..классная бомба,вообщ можно на 2 части делить,она огромная и очень вкусная)
Пузырек
вэ а ю фром?)
La risa sonora
Я из Эстонии)
Я из Эстонии)
быстро у вас новинки появляются)
опробовала масочку Jasmine and Henna Fluff Eaze - пока ходила с маской на голове пропахла вся квартира очень сильный запах жасмина и специфический - хны... скорее понравился, чем нет на уже сухих волосах опять же стойкий запах... волосы очень легко укладываются, не электризуются, кончики не торчат во все стороны, волосы очень мягкие на ощупь и блестят... по действию понравилась маска больше нежели Вихрь и Богиня волос
да, напоминаю - запах очень! стойкий... я уже несколько раз руки мылом мыла, готовила, мужу массаж Сочными фруктами делала, а руки ДО СИХ ПОР пахнут маской Жасмин
Отредактировано Morena (2007-07-11 20:52:03)
а мне ту вторую масочку хочется...
Отредактировано Tenshi (2007-07-09 15:53:04)
новинки пока нашла только Здесь
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK