LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 301 страница 320 из 960

301

stylinggel ? Забааавно.
Ухты! Баночка бесплатно к двум бодибаттерам квадратная, к двум массажным плиткам - овальная.

Отредактировано gardi (2007-07-11 13:21:57)

0

302

жасмин и хна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мама с руками оторвёт..

0

303

Это сколько ж все будет стоить? Ели учесть, что в Москве Лаш на порядок дороже...то...даже боюсь представить

Jasmin and Henna Fluff-Eaze 220g   18,95 евро

Curly Wurly 220g              € 14,95

0

304

Мороженое написал(а):

Ели учесть, что в Москве Лаш на порядок дороже

"в москве лаш на порядок дороже" английского Лаша
а с европейскими мы "сравнялись" в ценах
я про это писала в теме про российские и иностраные магазины

0

305

glagolik написал(а):

Спасибочки за информацию. Буду знать. А то  я прям испугалась. Я конечно на все готова, но в разумных приделах.

0

306

да..
наверное, я единственная, у кого новинки не открываются и я не могу их даже посмотреть  :isterichka:

0

307

шампунь Curly Wurly у нас стоит 12.95 Евро, маска Jasmine and Henna - 16.95 Евро, гели для волос 11.95 Евро .. маска жасминовая дороже других - остальные стоят 12.95 Евро... даже представить не могу сколько они будут стоить в России  :isterichka:

0

308

gardi написал(а):

Ухты! Баночка бесплатно

ага, как и на шампуни твердые

laurchik написал(а):

жасмин и хна!!!

и я ее жаждю уже  :P

0

309

glagolik написал(а):

Глаголик,
все-таки если не только по ценнику сравнивать, то дешевле получается (за всю Европу не скажу, но за Германию)
вот цены не низкие (примерно одинаково с Россией), но зато:
- дарят знАчимые подарки (я в реальных магазинах редко на большие суммы покупаю, но вот по почте подарки на 20-25 и даже кажется 30 евро приходили уже)
- действуют скидочные купоны
То есть в среднем, это все подешевле чем на ценнике получается.

Жаль, что этого всего в России нет... мне Эльфа уже говорила, что подарки в почтовые покупки не кладут...

0

310

а у нас ведь нет темки отдельной про haagenbath?
я сейчас одну свою использовала
каааайф какой, девочки!
вода сливочно-розовая, и запах, мррррр
мурчу, как кошка от валерианки

0

311

glagolik, я тоже обожаю HaagenBath, она действительно стала одной из моих любимых бомб! И да, надо бы создать темки о новых продуктах.... завтра в теме о средствах для волос создам соответсвующие темки.

Насчет новых средств для волос, лично я просто обожаю маску для волос Jasemin and Henna Fluff Eaze, она делает волосы - особенно мои покрашенные хной - просто потрясающе блестящими, шелковистыми, объемистыми. Одним словом все, что волосам нужно, она дает! И запах я просто обожаю. Те, кто любят бомбу Yoki-Hi, запах этой маски должен очень понравиться!!

Насчет гелей для волос: плюс в том, что у этих гелей для волос хорошая консистенция, не такая клебкая, как у обычных гелей (т.е. нет эффекта "сосулек") и в то же время хорошо держат. И волосы не выглядят жирными. Они идеальны либо для мужчин, либо когда делаешь себе гладкую прическу (ну, я например, иногда зачесываю волосы полностью назад и взади делаю себе такую прическу как у балерин, т.е. все волосы собраны - для таких или причесок типа банана гели очень даже неплохи). По запаху мне больше всего нравится Gothjuice.

Отредактировано MissM (2007-08-04 19:37:28)

0

312

MissM, а маска The Hair Doctor у вас появилась уже?

0

313

Tenshi, пока нет.

0

314

Miss M
будем ждать создания новых тем =)

0

315

Скорей бы уже что-нибудь новенькое пришло :)

0

316

да.я тож ждуууу.
хотя я скоро в хорватию,мож там раньше чем у нас новинки появятся.

0

317

Риска, ты в Хорватию едешь??????? Ааааааа!!!! Это моя любовь, а не странааа!! :)
ЗЫ: Магазин Лаш в Загребе есть :) Мы с ма до него не дошли :)

0

318

Fantasmagoria написал(а):

Риска, ты в Хорватию едешь??????? Ааааааа!!!! Это моя любовь, а не странааа!!
ЗЫ: Магазин Лаш в Загребе есть  Мы с ма до него не дошли

ага,я уже посмотрела все адреса и в пуле (я туда прилетаю) и в загребе и в сплите...на всякий случай)
там свежие маски...ааааааааааа!

0

319

MissM
,а масочка с жасмином лучше по эффекту чем Богиня волос или ВИхрь?

0

320

MissM написал(а):

Tenshi, пока нет.

жалко. а не планируется?

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK