LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 341 страница 360 из 960

341

Companies like ours need to think outside the box and present customers with innovations that allow them to buy truly naked products.
Компаниям как наша нужно думать "вне коробки" и предоставлять клиентам новшества, которые позволяют им покупать действительно голые продукты.

это их оправдание? жмоты и гады

Отредактировано Superdod (2007-08-14 20:24:12)

0

342

Superdod написал(а):

The firm also removes water from many of its products, including shampoo bars and conditioners.
Компания также устраняет воду из многих из ее продуктов, включая твердый шампунь и кондиционеры.

вот это я не поняла, какое отношение к экологии и производству? чем вода-то помешала?

0

343

я это тоже не поняла, если честно))

0

344

наверно потому, что налог на воду очень большой. а еще Шотландия поставляет воду Англии (под землей проходят огромные трубы с водой, прикиньте?) может быть поэтому? слишком дорого получается. Марк Константин зажрался))
а еще у англичан есть такой тупой закон: штраф за полив лужайки водой во время дождя  :lol:

0

345

Ursula написал(а):

чем вода-то помешала?

а может потому что для жидких продуктов нужна дорогая (по издержкам) пластиковая тара?
(помните, я где-то писала что они гели д\душа хотят снимать, сокращать жидкую продукцию,чтобы меньше дорогой упаковки использовать)

кароч, я думаю, что это все же не гринпис, а простые финансовые соображения - держать продукцию доступной и достаточно конкурентоспособной получится, если из цены продукта вычесть упаковку... по-другому уже наверно не тянут...

0

346

Superdod написал(а):

штраф за полив лужайки водой во время дождя

сильно  :D зато настоящая экономия, не разбазаривают воду

0

347

LERO написал(а):

кароч, я думаю, что это все же не гринпис, а простые финансовые соображения - держать продукцию доступной и достаточно конкурентоспособной получится, если из цены продукта вычесть упаковку... по-другому уже наверно не тянут...

тогда надо идти дальше-продавать клиентам компоненты продукции вместе с рецептами-пусть каждый сам себе намешает шампунь,мыло и т.п..как в ИКЕЕ-"почему мы заставляем вас собирать мебель самостоятельно?"...прошу передать мою идею Марку Константину!и требую отчислений за интеллектуальную собственность ! :D

0

348

:lol:

0

349

думаю они всё же бумажки оставят...

0

350

И сумочки.

0

351

Насчет вашей дискуссии хотела бы прояснить некоторые моменты, так как некоторые высказывания уже переходят все границы.

Причина акции против упаковки вовсе не в экономии, так как на самом деле произоводить эти маленькие пакетики и бумагу стоит буквально копейки, сумма настолько ничтожная для предприятия, что ни о какой экономии даже речь идти не может! В первую очередь Lush пытается насколько возможно производить все продукты, не загрязняя нашу планету, то есть Lush очень сильно заботится об экологии. Можно сказать, что MC в первую очередь всегда хотел создать такую фирму, которая производит экологически чистые продукты без тестирования на животных. Упаковка - это по определению мусор планеты. Мы производим целлофан, используем и выбрасываем его, так как перерабатывать уже не имеет смысла. То есть Lush пытается из-за экологических соображений пытаться произоводить как можно меньше упаковки. Частично из-за этого сделаны, например, железные баночки для массажных плиток - чтобы в будущем клиенты могли приходить со своей баночкой и туда можно было класть плитку. А насчет воды - эта информация вообще недостоверная или, если честно, полный бред. Да, это правда, что Lush будет пытаться сделать больше продукции в твердой форме и меньше в жидкой, но это не из-за воды, а именно по тем же причинам, по которым в Lush уже всегда выпускались "кусковые" продукты (массажные плитки, шампуни) - они намного натуральнее, в них нет консервантов или синтетических добавок и им практически не нужна упаковка. Но в этом же и сама изюминка Lush, то, что его отличает от других. И что плохого, если станет еще больше продуктов в твердой форме? К воде это не имеет никакого отношения. Но все это пока теория.
На практике же это еще просто проэкт, который будет развиваться, основываясь конечно же и на потребностях/реакциях покупателей. Пока все это только в фазе тестирования. Так что не стоит волноваться, в ближайшее время никого из вас не лишат ни пакетов бумажных, ни Lush Times, ни маленьких целлофановых пакетиков. Мы, например, буквально на днях получили большую партию всего этого упаковочного материала, так что..
И высказывать здесь обвинения, даже не зная о смысле протеста, на мой взгляд это просто нонсенс!

Отредактировано MissM (2007-08-15 02:11:26)

0

352

MissM написал(а):

И высказывать здесь обвинения, даже не зная о смысле протеста, на мой взгляд это просто нонсенс!

смысл протеста написан в статье, на которую можно зайти, кликнув на ГОЛЫЕ ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЖОПЫ стафа Лаш на официальном сайте wwwlush.co.uk.
я всего лишь перевела и высказала своё мнение по этому поводу. и я не считаю, что я должна класть мыло тупо в сумку только лишь потому, что кто-то зажал упаковку или пакетик.

Отредактировано Superdod (2007-08-15 02:16:36)

0

353

MissM написал(а):

А насчет воды - эта информация вообще недостоверная или, если честно, полный бред.

насчет воды были всего лишь догадки, как ты могла заметить))) не стоит так волноваться) спасибо, что пояснила

0

354

Superdod, да, но этот не тот смысл, который вы здесь обсуждаете. Мы как работники всю эту проблематику знаем как свои пять пальцев. Вовсе ничего против вас, дорогие девушки форума, просто никогда не стоит возмущаться, не зная полностью всю поднаготную проблемы.

Superdod написал(а):

ГОЛЫЕ ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЖОПЫ стафа Лаш

У некоторых людей просто есть свои принципы и они хотят чуть улучшить наш мир. И да, иногда это можно сделать только радикальными и шокирующими способоами. Грустно, что за это их еще и обзывают. Просто грустно. :/ Лучше иметь целлюлитную попу, но золотое сердце, чем идеальную задницу и совсем не иметь сердца.

0

355

Superdod написал(а):

я не считаю, что я должна класть мыло тупо в сумку только лишь потому, что кто-то зажал упаковку или пакетик

Пока еще никто ничего не зажал и в том-то и дело, что проблематика здесь не в каких-то экономических стратегиях, а в попытке Lush'а улучшить экологию мира. В конце концов это пока просто тестирование... и в принципе никто никого не заставляет ничего покупать.

0

356

))))) молодец, хорошо сказала))) только на целлюлитные жопы всё равно не очень приятно смотреть. и чувство собственного достоинства тоже нужно иметь. там даже есть две девочки в трусах. а на улицах между прочим дети ходят.

0

357

Superdod написал(а):

насчет воды были всего лишь догадки, как ты могла заметить))) не стоит так волноваться) спасибо, что пояснила

Да я не волнуюсь. :) Просто хотелось немного прояснить, чтобы потом не было нигде недостоверной информации.

0

358

MissM написал(а):

и в принципе никто никого не заставляет ничего покупать.

так в том-то и дело, что я хочу покупать, но хочу покупать так, чтоб мне было удобно, а не лишать себя этой продукции из-за того, что одна маленькая фирма решила изменить весь мир, выпустить при этом пару-тройку толстозадых баб с голыми жопами на улицу и прокричать, какие мы молодцы, что мы ЗА ГОЛУЮ ПРОДУКЦИЮ.

0

359

Superdod написал(а):

только на целлюлитные жопы всё равно не очень приятно смотреть. и чувство собственного достоинства тоже нужно иметь. там даже есть две девочки в трусах. а на улицах между прочим дети ходят.

Может неприятно смотреть, зато обращаешь внимание. А это главное! Кстати, я считаю, что у тех девушек, которые действительно вышли на улицу и приняли участие в протесте, действительно потрясающее чувство собственного достоинства. Так держать. Не увидела ни в одной фотографии ничего пошлого или неприятного.
А насчет детей - неужели ты думаешь, что вид голой попы их шокирует? Это во-первых. А, во-вторых, чтобы производить такую демонстрацию, нужно получить разрешение города и раз правление города не имеет ничего против...

0

360

ладно, я просто соглашусь с тобой))) так всем будет легче. хочу домой в москву
потому что там есть куртки с нормальным мехом, которые действительно греют и упаковки для всякой разной продукции. а еще там пакеты не рвутся, потому что они не "рисайклд" :D

Отредактировано Superdod (2007-08-15 02:29:58)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK