Нифига себе
Ну ладно мы, мы-то лаш любим, а другие покупатели? Кому охота таскать с собой какие-то пакетики? Плюнут на лаш, пойдут покупать всякое другое, химикатное и в упаковке!
Я вот джунгли недавно покупала, они все раскрошились, но были же в обёрточке!
Действительно, если лаш думает только об экологии, а о покупателях, то кто этот лаш кроме нас самих лашеманок покупать будет???
Могли бы хоть бумажную упаковку оставить! По сравнению с другими (те же перекрёстки, где м каждый раз берём новые пакетики, упаковка еды, воды и т.д.!) бумажки лаша вообще маленькая капля в море. Пакетики уж ладно маленькие, а бумажки-то оставить можно? Если у нас тоже так в магазинах сделают, буду громко возмущаться! И большие бумажные пакеты тоже... Это вот допустим берёшь ты гору лаша, тебе на руках приносят и говорят: достаньте пожалуйста какой-нибудь пакетик или давайте ссыпем это все в вашу сумку?
Это что, нам придётся в перекрёстки бегать допустим за пакетиками если мы вдруг забыли свой? (уж думаю придётся каждой лашеманке носить с собой пакетик....)
Это дикость какая-то! При том, что я очень забочусь об экологии, но и о людях-то немножко думать надо! Чтобы и людей устраивало и экологии не сильно вредило.
Может я что-то не поняла...
Короче надо сейчас пойти в лаш, накупить мылец или чего ещё и запасаться маленькими пакетиками лаш?
Жутко