LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 361 страница 380 из 960

361

Superdod написал(а):

одна маленькая фирма решила изменить весь мир, выпустить при этом пару-тройку толстозадых баб с голыми жопами на улицу и прокричать, какие мы молодцы, что мы ЗА ГОЛУЮ ПРОДУКЦИЮ

А без оскорблений никак нельзя? Ничего против тебя, но лично мне просто неприятно читать.

Просто, понимаешь, эта маленькую фирму нужно брать такой, какой она есть либо не брать никак. Продукция Lush неотделима от морали фирмы. К тому же любое начало трудно, сейчас везде стали более следить за экологией - ну, например, в Европе используются экологические лампочки, которые экономят энергию, все больше становится солярной энергии и т.д. Возможно это только начало.

0

362

Все ухожу спать. Дискуссия дискуссией, но мне завтра работать с "голыми толстозадыми бабами" (ну или с теми, кто мог бы войти в эту категорию по твоему определению).  :P

Спокойной Ночи. :)

0

363

MissM написал(а):

мне завтра работать с "голыми толстозадыми бабами"

давай, привет им  :lol:  из шотландии  :lol:

апд: кстати, я так понимаю, что эта акция проходила в англии. а в великобритании нет худых людей. ну только если в лондоне - иностранцы. а местные все такие)) так что может у тебя в той стране, в которой ты живешь (не помню можно ли это говорить) таких и нет))))))))))
просто они здесь все оооооооочень страшные - местные. ну примерно такие, как на фотках как раз  :lol:

Отредактировано Superdod (2007-08-15 02:39:31)

0

364

хм, ну поли-пакетики, ладно, а бумага-то чем помешала? она же прекрасно перерабатывается, да и разлагается в природе ...  :помидоросы:  я, конечно,, рада, что МК заботится о природе, но почему он не заботится о покупателе? да, да, да мне неприятно и неудобно класть мыло и хну прямо в сумку!

0

365

насчет акции - мне кажется это действительно прикольный оригинальный способ донести свою идею (и девушки с фотомодельной внешностью были бы нонсенсом)
а вот насчет чистого альтруизма и заботы о природе - все равно сильно сомневаюсь (хотя, офигенно конечно, если это действительно правда!)
все войны в мире всегда происходили только из-за денег, а никаких-то других конфликтов и разногласий. что уж тогда говорить про бизнес...

0

366

Ursula написал(а):

мыло и хну прямо в сумку!

А потом выгребать из сумки крошки вперемешку - ходишь-то как правило не только за мылом и не только за хной.

0

367

Ursula написал(а):

а бумага-то чем помешала?

наверное тем,что для производства бумаги вырубаются леса,тратится вода, подогревается атмосвера и используются химикаты....

0

368

мне нравится акция, я так вот пораскинула мозгой, лучше я буду с собой один пакетик таскать, в который мне и сложат всё, если это хоть как-то снизит производство всяких там пакетов..

0

369

Нифига себе  :O
Ну ладно мы, мы-то лаш любим, а другие покупатели? Кому охота таскать с собой какие-то пакетики? Плюнут на лаш, пойдут покупать всякое другое, химикатное и в упаковке!
Я вот джунгли недавно покупала, они все раскрошились, но были же в обёрточке!
Действительно, если лаш думает только об экологии, а о покупателях, то кто этот лаш кроме нас самих лашеманок покупать будет???
Могли бы хоть бумажную упаковку оставить! По сравнению с другими (те же перекрёстки, где м каждый раз берём новые пакетики, упаковка еды, воды и т.д.!)  бумажки лаша вообще маленькая капля в море. Пакетики уж ладно маленькие, а бумажки-то оставить можно? Если у нас тоже так в магазинах сделают, буду громко возмущаться! И большие бумажные пакеты тоже... Это вот допустим берёшь ты гору лаша, тебе на руках приносят и говорят: достаньте пожалуйста какой-нибудь пакетик или давайте ссыпем это все в вашу сумку?  :O Это что, нам придётся в перекрёстки бегать допустим за пакетиками если мы вдруг забыли свой? (уж думаю придётся каждой лашеманке носить с собой пакетик....)
Это дикость какая-то! При том, что я очень забочусь об экологии, но и о людях-то немножко думать надо! Чтобы и людей устраивало и экологии не сильно вредило.
Может я что-то не поняла...
Короче надо сейчас пойти в лаш, накупить мылец или чего ещё и запасаться маленькими пакетиками лаш?  :O
Жутко

0

370

Belka написал(а):

наверное тем,что для производства бумаги вырубаются леса,тратится вода, подогревается атмосвера и используются химикаты....

у них тут даже акции с пакетиками как-то проходили, типо приди четыре раза с одним и тем же пакетом в магазин, они тебе поставят печати, и подарят что-нить. они оч заботятся об этом

0

371

Superdod написал(а):

у них тут даже акции с пакетиками как-то проходили, типо приди четыре раза с одним и тем же пакетом в магазин, они тебе поставят печати, и подарят что-нить. они оч заботятся об этом

Это уже другое дело!
А то действительно, как тут сказали - за лаш такие цены, а они ещё и упаковку убирают... Действительно пусть делают какие-нибудь удобства взамен! Типа приди 3-5 раз с одним и тем же пакетиком и тебе выдадут карту какую-нибудь накопительную с подарками или что-нибудь в этом роде.

0

372

Почему бы вам прежде чем возмущаться, не посмотреть, что будет дальше. Как я уже сказала, все нововведения будут производиться довольно медленно, так что не стоит так сильно волноваться, пока есть и пакеты, и маленькие пластиковые пакетики. Разводить сейчас массовую панику просто глупо! И само собой Lush будет смотреть, чтобы покупателям было удобно и совмещать свою экологическую политику с удобствами для покупателей!

Belka написал(а):

Именно!

LERO написал(а):

а вот насчет чистого альтруизма и заботы о природе - все равно сильно сомневаюсь (хотя, офигенно конечно, если это действительно правда!)

Понимаешь, в наше время производить пакеты стоит копейки, так что в финансовом плане Lush здесь абсолютно не выигрывает. Так что можешь мне поверить, деньги здесь не при чем.

0

373

Хм. В таком случае можно и жидкие шампуни-кондиционеры, а также гели для душа на разлив продавать. Постоянные покупатели могут со своей бутылкой приходить точно так же, как со своей сумкой.
Кстати, мы так в раньшие времена подсолнечное масло покупали - приходишь, опускаешь в автомат монету в 50 копеек - он тебе поллитра масла наливает. У мамы была под это дело литровая бутыль из-под мускателя - и никаких пластиковых бутылок, которые у меня сердце кровью обливается выкидывать.

Отредактировано gardi (2007-08-15 18:00:26)

0

374

gardi, такая идея, кстати, и существует. Но пока только в качестве идеи. В принципе большинство всего этого пока только проверяется и скорее в теории, чем на практике существует.

0

375

только не забывайте,что масло продавалось около каждого дома.взял из дома бутыку из под мускателя,пошел в соседний дом в магазин за маслом.а не тащился через весь город со своей тарой.так что, скорее свего,эта идея не приживется

Отредактировано Belka (2007-08-15 18:47:45)

0

376

Если будет что-то действительно конкретное по этому поводу (а скорее всего будет, так как мне сегодня пришла внутренняя почта из центрального Lush'a), то я вам расскажу, договорились? Только, пожалуйста, не стоит впадать в панику.

0

377

Кстати, если отвлечься от нашумевшей дискуссии, то есть одна очень даже приятная новость. Вскоре ожидается произоводство нового мыла, название на память не помню, но по составу оно цветочное, с иланг-иланг и подобными маслами! :)

0

378

MissM написал(а):

ожидается произоводство нового мыла

надеюсь, пропиленгликоля в составе не будет, а то я от него стала красными пятнами покрываться((((

МиссМ, доктор еще не поступил в продажу?

0

379

Tenshi, доктор ожидается со дня на день.

В мыле посмотрю состав, называется, Lily Soap. :)

0

380

а мыло когда ожидается?

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK